SANUR VILLAGE FESTIVAL

0
190
views

SanurFestival

Akhir September kemarin, kawasan Sanur (tepatnya di lapangan Inna Grand Bali Beach Hotel) dibikin repot dengan adanya Sanur Village Festival (para remaja muda menyebutnya dengan Sanfest) yang ke-8, dengan tema Segara Giri. Tapi repotnya ini menyenangkan, ya apa sih yang menyedihkan dari sebuah festival.

Jadi Sanfest ini diadakan dengan tujuan untuk membangun aktivitas pariwisata yang udah memberikan kontribusi besar bagi perekonomian setempat, dengan tetap melestarikan seni budaya dan daya dukung lingkungan. Kegiatan selama tanggal 24-28 September kemaren ini memang positif. Jadi keiatannya ada beberapa kontes yang berhubungan dengan sekitar Sanur, pelestarian lingkungan, dan tentu saja acara yang mengundang banyak perhatian masyarakat dari segala kalangan, food fest.

Food fest ini berisi berbagai stand makanan yang terdapat di sekitar Sanur. Masalah harga? Tenang, Brooo, ini harga festival. Ke sana cuma makan minum doank? Tenang, Brooo. Kalem. Di sini juga disajikann berbagai pertunjukan musik. Guest star Masbrooo di Edisi Lawan Arus, Emoni, juga ikut tampil. Enak banget, Brooo, buat dipake nongkrong.

SanurFestival1  SanurFestival3

Dan yang paling menggemaskan, pengunjungnya. Leher sampe mau patah bolak balik liat cewe kece. Energi terkuras. Yang cowo-cowo juga oke punya (contoh: Masbrooo). Dan untuk ajang kumpul-kumpul reunian juga top abis ini. One stop tongkrongan deh pokoknya. Untuk eksis gimana? Jangan salah, posting posisi kamu ada di sini, bakalan memancing banyak loves dan likes dari berbagai penjuru dunia. Dijamin!

Tapi yang harus diperhatikan di acara-acara fest seperti ini, ingat menjaga lingkungan ya. Dimulai dari buang sampah pada tempatnya aja. Dengan cara itu aja, berarti kita uda ikut mendukung Sanfest 2014 tetep ada.

Comments

comments

Previous articleNIKE+RUNNING
Next articleGEMPITA KARMANY SMANSA
Punya banyak cerita, jadi suka bercerita. Berharap kamu menjadi salah satu cerita yang akan diceritakan ke anak kita nanti.
SHARE

LEAVE A REPLY