Sambil Menyelam Minum Air Nih, Bales Sindiran Lewat Lagu

0
206
views
Lagu
Mana jagoanmu? Source Gambar: bet.com

Maksudnya gimana, Mz? Gini lo, Mz dapet kabar kalo idola sejuta umat (lebay) Justin Bieber bilang kalo lagunya The Weekend yang judulnya Starboy itu payah bets. Tapi pas live di instagram, Justin bilang kalo lagu Starboy termasuk lagu kesukaannya sambil ketawa ngakak gitu. Kesannya kayak ngejek gitu deh.

Siapa sih yang nggak kesel kalo diejekin terus-terusan. Kalo sekali dua kali boleh lah, eh ini yang ngejek didiemin malah keenakan. Dan akhirnya The Weekend meluncurkan serangan balik. Tanggal 14 Februari 2017 langsung luncurin single yang judulnya Some Way hasil kerjasamanya dengan Nav.

“Gadismu telah jatuh cinta padaku” itu sedikit penggalan lirik dari lagu Some Way yang emang ngena banget ke Justin Bieber. Iyalah, secara Selena Gomes (yang sekarang pacaran sama The Weekend) kan sempet berbagi rasa sama JB. Sa ae lu, The Weekend.

Saling sindir nih ye.

Comments

comments

LEAVE A REPLY