Rujak Rambutan Yang Menolak Untuk Dilupakan

0
200
views
rujak rambutan
coba dulu, baru ngomong. Source Gambar: masbrooo.com

Rujak rambutan emang lagi hits banget saat ini, apalagi di Bali. Semua deh pada ngeshare rujak yang satu ini di media sosial, udah kek lomba aja. Awalnya sih Mz kayak, “rujak ape sih ne? aneh ajan” tapi setelah Mz cobain langsung rasanya tuh mantep bets! Serius!

Rujak Rambutan
Nih penampakan rujaknya. Source Gambar: Masbrooo.com

Dari hasil wawancara Mz ke dagangnya langsung, ternyata cara buatnya lumayan simple. Cukup dengan buah rambutan yang sudah nggak ada bulunya, kemudian diaduk bersama dengan campuran garam, sedikit terasi (yang tersisa di pengulekan), air gula, dan es batu, dan terciptalah mahakarya yang satu ini. Aluh kan?

Gimana? Ada yang niat buat usaha rujak rambutan online setelah adanya fenomena ini nggak?

Comments

comments

LEAVE A REPLY