Rujak Pak Wayan

0
322
views
Rujak Pak Wayan - Jaen ajan

Ngerujak gak perlu nunggu musim hujan atau musim kemarau. Kalau pingin ngerujak ya ngerujak, entah itu kamu mau bikin sendiri atau beli. Bikin rujak tak sesederhana menggabungkan uyah, sere, atau tabia. Nih, masbrooo punya solusi bagi kamu yang gak bisa bikin rujak. Yap, beli rujak. Dimana beli rujak? Di dagang rujak lah.

Ngomongin masalah dagang rujak, ada dagang rujak yang rasanya nagih banget. Campuran bumbu-bumbu dapat dipadukan dengan baik oleh dagangnya. Istimewanya lagi, dagangnya itu cowok tapi gak cowok banget. Mantep kan? Only 10.000 rupiah kamu sudah bisa dapetin rujak mantap dengan buah sesuai keinginan kamu (selama persediaan masih ada), Es Gula, dan krupuk buat tambahan sensasi crunchy dalam rujak. Murah gak? Murah banget dong ya.

Nih Penampakan Rujak Pak Wayan!

Rujak Pak Wayan - Jaen ajan

Memang butuh kesabaran kalau kamu beli rujak disini. Selain dagangnya jualan sendiri, yang beli rujak juga banyak. Tapi, rasa kesal menunggumu akan terbayarkan setelah kamu menikmati mantapnya Rujak Pak Wayan. Yap, nama dagang sekaligus warungnya Pak Yan a.k.a Pak Wayan a.k.a Ruben.Buat kalian yang berminat dating aja langsung ke Warung Pak Yan di seputaran Jalan Wibhisana Barat.

Yah, gara-gara buat artikel ini masbrooo jadi pengen ngerujak nih, Masbrooo cuss ke Warung Pak Yan ya, sampai ketemu!

Comments

comments

Previous articlePesona Indah Kawah Ijen
Next articleTahun Baru Mesti 1 Januari?
Gosen. Boleh pake 's' boleh juga pake 'z'. Berpikir layaknya bernafas, setiap saat. Main twitter sama instagram di @gosendra kalo lagi pengen. Jarang main facebook tapi kalo mau berteman cari aja Agus Hendra Putra Yasa & kadang bercerita di storysyalala.tumblr.com
SHARE

LEAVE A REPLY