Rubah Konsep Bikin The Night Market Cafe Makin Enak Aja Nih

181
views
night market

Anak kekinian Kota Denpasar pasti udah tau nih salah satu tempat nongkrong asik bernama The Night Market Cafe. Cafe ini menyajikan tempat indoor dan outdoor yang instagramable banget deh buat anak kekinian.

Kali ini mereka punya konsep baru nih, mulai dari penataan tempat hingga menu-menu barunya yang bikin pengen terus kesini. Ruangan indoor-nya dibikin lebih nyaman dan pas banget buat ngopi atau dinner romantis bareng pacar kamu. Kalo makanannya dibikin lebih terjangkau dari segi harganya. Jadi, meskipun bukan anak gedongan, tetap bisa nongkrong kenyang disini.

Kalo Mz sih tetap lebih senang nyantai di tempat outdoor-nya, soalnya kamu bakalan benar-benar dibikin super santai saat duduk di halaman cafe ini. Tapi kenapa kamu harus datang ke The Night Market Cafe? Berikut Mz kasih alasannya.

Bumbu masakannya enak dan sesuai sama lidah orang Indonesia

night market
Yakin mau bagi-bagi?

Begitu sampai disana, Mz langsung memesan salah satu menu baru cafe ini, bernama Gurame Nyat-Nyat lengkap dengan nasi putih hangat. Ga perlu nunggu lama ternyata pesenan Mz ini, langsung aja deh tak sikat.

Benar-benar beda sama Gurame Nyat-Nyat lainnya nih. Ikan yang dipake benar-benar seger dan lembut. Perpaduan bumbu dengan Ikan Guramenya sempurna. Bumbu Bali dari menu Gurame Nyat-Nyat ini sangat berasa dan sesuai dengan lidah orang Indonesia yang dominan penggemar makanan berbumbu.

Ga cuman itu aja nih, ada juga beberapa menu yang WAJIB KAMU COBA disini

Ayam Bakar lengkap dengan sayur plecing bikin kamu nambah terus

night market
Ini bisa bikin kamu nambah

Sajian Pasta yang gak kalah menarik untuk dicoba

night market
Pastanya enak banget nih

Cobain berbagai minuman terbaru mereka juga dong, terutama smoothies-nya ENAK BANGET!

night market
Seger, manis, mantep

Tunggu apa lagi, mending sekarang langsung aja ke The Night Market Cafe di Jl. Pura Demak, Gang Malboro V, Denpasar. Cafe ini buka sampai jam 12 malam lho, jadi kamu ga usah khawatir soal datang telat kesini deh.

Pastinya The Night Market Cafe yang sekarang jauh lebih mantep dan semakin asik buat nongkrong disini bareng teman atau pacar kamu. Apalagi cafe ini baik banget menyediakan tempat bikin acara khusus diatas yang muat sampai 100 orang. Bisa bnaget pokoknya bikin party seru disini.

Comments

comments