ROLLFAST

352
views

rollfast

Yang muda yang bergairah! Baru nonton Rollfast, Masbrooo langsung nyadar nih kalau band ndak main-main dalam berkarya. Rollfast terdiri dari Agha, Gung Wah, Bayu, Aan, dan Maurits. Dengan semangat yang masih muda, yuk kita ngobrol bareng Maurits dan Bayu tentang Rollfast!

Halo, Maurits, halo Bayu. Langsung aja ya. Pertanyaan pertama: 2 x 4 + 1 gimana awal terbentuknya Rollfast?
Kita awalnya bentuk band ini karena jam session iseng-iseng di studio, terus lama-lama kita lebih dapetin chemistry satu dengan lain. Terus mulai coba buat lagu sendiri dan lebih serius hahaha

Wahaha! Mancaap! Kalau influence bermusiknya Rollfast dari mana aja nih?
Influence kami sih lebih ke Black Sabbath, Pink Floyd, mungkin juga Zeppelin..

Setelah mengikuti festival kemarin, apa itu bisa dibilang awal dari Rollfast di kancah musik bumi?
Sebenarnya GEE KSSMILE yang mulai mengangkat nama kami. Waktu itu GEE KSSMILE baru selesai tour Guerilla dan bermaksud untuk mengadakan tour lokal di Bali. Waktu itu kami ditawarin jadi opening act.

Feedback dari penonton?
Lumayan sih kami bersyukur aja, tapi untuk saat ini yaaaaa kayaknya masih agak awam di telinga penikmat musik Bali. Soalnya konsep kami agak sedikit gimanaaaa ~ hehehehehehhe

Nah, untuk album kapan rilis nih? (Masbrooo langsung nodong)
Kami sedang melakukan pendalaman kecil-kecilan di studio. Kalau tidak ada halangan, 2014 ini harus rilis.

Aameen, ditunggu. Harapan ke depan Rollfast?
Penikmat musik lebih mengapresiasi musik dari berbagai genre. Jadi untuk taste musik kancah lokal jadi lebih berwarna, dan mudah diterima di berbagai suasana.

Itu aja? Sederhana sekali. Hahaha. Menurut Masbrooo kalian punya kesempatan untuk mengembangkan sayap ke luar. Gimana?
Kami sedang melakukan promo santai dulu, seperti merchandise yang segera menyusul. Sambil nyicil-nyicil urusan album gitu sih.

Dan terakhir: kalau mau kontak Rollfast caranya?
Kalo mau kontak kami bisa di-cek di page Facebook rollfast, email kami, Instagram, Twitter, LINE ®, Kik, wo Talk,Y!M, Friendster, Path, dll. Hehehe…

Alrite! Terima kasih atas waktunya, Maurits, dan Bayu. Sukses untuk Rollfast!

Comments

comments

Previous articleJUICE TIME
Next articleWILD GECKO

Punya banyak cerita, jadi suka bercerita. Berharap kamu menjadi salah satu cerita yang akan diceritakan ke anak kita nanti.

SHARE