REBELINES

278
views

REBELINES

Keren yak namanya? Ya, inilah Rebelines! Rebel in Lines! Penuangan karya seni dalam garis norma seni yang ada, kira-kira begitu artinya. Rebelines ini adalah komunitas kreatif yang merangkum para illustrator, saling share pengalaman, dan berbagi kesamaan.

Mereka ngapain aja sih? Nih, kegiatan rutin Rebelines ini, yaitu Sunday Drawing, yang udah jelas dari namanya dilaksanakan di hari Minggu. Mereka ngumpul biasanya di Lapangan Puputan Badung sambil menggambar bersama-sama, sambil ngecengin orang-orang di sana. Yang unik, ending-nya mereka biasanya mereka menggambar keroyokan di atas ker tas. Menggambar megibung, gangbang drawing. Wow!

Ke depannya, Rebelines juga punya plan buat Ride Drawing. Ngegambar sambil berkendara? Itu kaya gimana, Brooo? Jadi mereka jalan-jalan dulu kemana gitu. Terus nyampe di sana, menggambar lagi deh. Seru kan? Pokoknya menggambar everywhere!

Ohya, di Rebelines ini open buat semua member. Jadi kalo kamu pengen ikutan, tinggal tongkrongin aja mereka di Sunday Drawing, atau mampir di sekretariat Rebelines di Jalan Letda Winda No. 19, Denpasar. Dan tenang aja, di sini ngga ditekankan harus bisa enggambar karena kita dapat saling share pengalaman. Yang terpenting adalah keseriusan dan loyalitas dalam Rebelines. Tuh, ngga susah kan? Lesgooo deh!

Comments

comments

Previous articleFOURFAST
Next articleBHAKTI BUMI BALI

Punya banyak cerita, jadi suka bercerita. Berharap kamu menjadi salah satu cerita yang akan diceritakan ke anak kita nanti.

SHARE