PewDiePie, Gaming Commentary

0
152
views
PewDiePie, Gaming Commentary
Be nyak serem? | Source Gambar : Unilad

Brofist! Salam yang biasanya dipake sama PewDiePie untuk para fansnya. PewDiePie? Who is PewDiePie? Kayaknya semua orang yang doyan streaming di platform youtube bakal tau orang ini deh. Mampir dulu coba ke channel-nya.

Felix Arvid Ulf Kjellberg (susah bets namanya) adalah nama asli dari PewDiePie. Masih muda kok doi, tahun ini baru 28 tahun. Ladies, ada yang tertarik sama youtubers yang satu ini? Hahahaha…
[irp] Jangan ngomongin masalah penghasilan deh ya, kadang mau nyebut penghasilan doi aja Mz bisa gemeteran. Banyak banget soalnya yang bisa doi hasilkan dari channel youtubenya yang isinya overall tentang gaming commentary dan saat ini sudah mencapai 52,165,241 subscriber.

Walaupun punya uang banyak doi sama sekali nggak sombong kok. Buktinya? Ada deh, mau tau? Doi pernah buat kegiatan amal, “Water Charity Campaign”. Dana yang terkumpul tuh sampe $400. Berapa rupiah tuh?

Setiap orang berhak untuk sukses, tergantung gimana cara kita untuk menggapai kesusksesan kita. Ciyeeeee. itu sih yang bisa masbrooo simpulin. Dapet salam nih dari PewDiePie.

Stay Awesome Bro’s I know You Will! -PewDiePie

Comments

comments

LEAVE A REPLY