Pertualangan Macho Versi Saranae Siblor

392
views

Film brekele ini sukses bikin Mz kesakitan berkat ketawa pake ngakak berjamaah. Jadi ceritanya gini, seorang pemuda tampan dan kemayu dikirim oleh ayahnya untuk bertemu pamannya agar lebih macho. Dengan truck machonya akhirnya mereka akan menghadapi menghadapi pertualangan yang super macho!

Pertualangan macho? Kayak apa itu? Ketemu transformer (((IYA TRANSFORMER))), hantu geng racing, dan yang lainnya.

Udah, buruan nonton sana hahahaha!

Comments

comments

Previous articleParadise Valley: Nge-Country ala John Mayer
Next articleSi Multitalenta, Please Welcome Susilo Bambang Yudhoyono

Gosen. Boleh pake ‘s’ boleh juga pake ‘z’. Berpikir layaknya bernafas, setiap saat. Main twitter sama instagram di @gosendra kalo lagi pengen. Jarang main facebook tapi kalo mau berteman cari aja Agus Hendra Putra Yasa & kadang bercerita di storysyalala.tumblr.com

SHARE