Pedagang Sayur dengan TOEFL Tertinggi

0
264
views

Kebayang nggak sih pas kamu lagi belanja di pasar trus pas mau bayar dagangnya nyebut harga pake Bahasa Inggris? Kamu bakal kaget gitu? Trus bilang wow gitu?

Udah nggak usah sok kaget gitu, wajar lagi di jaman ini semua orang bisa Bahasa Inggris termasuk pedagang. Persiapan buat pasar global kan. Tapi ya masih jarang sih ada yang mau show up coba-coba buat berbahasa Inggris. Ada yang nggak pede, nggak mau belajar, yang malu-malu juga banyak.

Namun berbeda dengan brooo kita yang satu ini. Walapupun agak belepotan ngomongnya, tapi doi pede. Itu kuncinya, gaes! Ini juga bisa jadi daya tarik pembeli lho kalo dagangnya cuap-cuap pake bahasa Inggris. Jenius jugak nih, Kang Sayur!

Jangan malu, Brosis! Coba terus. Tapi inget jangan lupa sama Bahasa Daerah kita ya!

Comments

comments

Previous articleICH SEH ICH SEH a.k.a GOODNIGHT MOMMY
Next articleSabrina : I Love Acoustic 9
Gosen. Boleh pake 's' boleh juga pake 'z'. Berpikir layaknya bernafas, setiap saat. Main twitter sama instagram di @gosendra kalo lagi pengen. Jarang main facebook tapi kalo mau berteman cari aja Agus Hendra Putra Yasa & kadang bercerita di storysyalala.tumblr.com
SHARE

LEAVE A REPLY