Pas Super Blue Blood Moon, Hal ini Pas Banget Dilakuin

    468
    views
    blood moon

    jangan lewatkan fenomena Super Blue Blood Moon atau fenomena bulan berwarna merah akhir januari ini, karena ini jarang banget terjadi di dunia. Biasanya sih yang udah sering terjadi kan Gerhana Bulan atau Bulan Purnama, tetapi ini beda banget dan Mz jamin kamu bakalan kepo buat ngelihat fenomena ini.

    Nah, pas Super Blue Blood Moon enaknya ngapain ya, masa cuman liatin bulan doang. Tenang Mz ada beberapa cara yang bisa kamu lakuin saat Super Blue Blood Moon.

    blood moon

    Kamu bisa mantengin Super Blue Blood Moon bareng keluarga, biar makin seru dan rame

    blood moon
    Bisa banget nih kumpul-kumpul biar rame

    Asik nih dinner sambil liatin bulan merah

    blood moon
    Enak nih, apalagi isi dinner makan jagung | Sumber gambar: destinasian.co.id

    Bisa dijadiin alasan buat bisa kumpul bareng teman lama

    blood moon
    Yang penting bisa seru-seruan | Sumber gambar: kanopiberjalan

    Bikin foto bulan merah mantep, biar temen-temen kamu di sosmed langsung iri

    blood moon
    Intinya bisa pamer di sosial media | Sumber gambar: inhabitat.com

    Jangan lupa nge-Vlog, biar kamu makin terkenal dan subcribe kamu mencapai 1M

    blood moon
    Biar makin terkenal | Sumber gambar: obs.line-scdn.net

    Namanya fenomena langka, jadi harus disambut dengan spesial lah. Tuhan selalu punya banyak kejutan seru buat umat manusia di Bumi dan salah satunya fenomena bulan merah ini. Buat kamu yang lagi ga ada kerjaan, bisa banget ikuti cara ini agar nantinya ada sedikit senyuman kecil di wajahmu diakhir nanti.

     

    Comments

    comments