Mereka dan Masbrooo #5

Masbrooo #5 yang ditunggu! Nih, bagaimana reaksi mereka pas Masbrooo #5 mendarat di tangan!
Masbrooo #6 Kasih Sayang

#5 Edisi Kasih Sayang

Bulan Februari nih, Brooo! Enaknya ngobrolin apa? C-I-N-T-A. Nah, makanya itu, edisi #5 ini Masbrooo khusus membahas segala hal yang "cinta melulu". Ngga cuma...

Inget Maem

INGET MAEM Ngga ada bosennya Masbrooo ingetin temen-temen buat selalu inget maem, biar ngga atit. Terutama yang jomblo, yang jarang mendapatkan remind "inget maem sayang".

Let’s Go for a Drive

Let's Go for a Drive, sebuah set playlist asik yang berisikan berbagai remix lagu berbau chill ke-electronic-an. Ada berbagai lagu semacam Crazy-nya Gnarls Barkley, Runaways-nya...

Macet Lagi, Macet Lagi

..Macet lagi, macet lagi. Gara-gara Si Komo lewat.. Begitu kata Kak Seto. Tapi setelah dicek, ternyata tiada Si Komo di antara kita. Yang ada...

#4 Edisi Wajah Baru, Semangat Baru

Nih, edisi #4 udah jadi. Ya, namanya awal tahun, di sini Masbrooo ngobrolin tentang semua hal yang berhubungan dengan harapan-harapan, resolusi, dan semangat awal...

Sticker Baru LINE!

Ini barusan Masbrooo cek LINE, eh ada sticker baru. Ya udah, download aja. Mumpung free! Mangstab kan? Nah, kalo penggunaannya kira-kira kaya gini: Gimana? Seru kan?...

#3 Edisi From Zero to Hero

Menyambut Hari Pahlawan, mari kita berpahlawan-pahlawanan. Pahlawan adalah orang yang menonjol karena keberaniannya dan pengorbanannya dalam membela kebenaran. Itu dulu. Tapi kini, di era kehidupan...
Masbrooo Edisi 2

#2 Edisi Lawan Arus

Menurut website serba tau Wikipedia, lawan arus (bahasa Inggris: contraflow) adalah sistem pengaturan lalu lintas yang mengubah arah normal arus kendaraan pada suatu jalan...

iPhone 5s/5c

Peluncuran Apple iPhone 5s dan 5c pasti sudah ditunggu-tunggu oleh kalangan Apple fanboy garis keras. Gimana ngga, kali ini iPhone dibekali pemindai sidik jari....