SMA BALI MANDARA

I Love Bali adalah sebuah rubrik yang mengajak teman-teman buat mendukung, melanjutkan, dan melestarikan program pemerintah yang dirancang oleh kita, dari kita, dan untuk...

KUTA HALWAY BOARD RIDERS

Kuta terkenal dengan apa hayoo? Benar, pantainya! Dan dari pantai, maka berkembanglah olahraga ini, olahraga selancar air (surfing). Dan inilah dia, Halfway Kuta Board...

WILD GECKO

Gecko satu ini ndak boleh diremehin. Bukan, bukan tokek yang bikin phobia. Gecko satu ini berprestasi dan siap berbagi kesenangan positif lewat baseball dan...

ROLLFAST

Yang muda yang bergairah! Baru nonton Rollfast, Masbrooo langsung nyadar nih kalau band ndak main-main dalam berkarya. Rollfast terdiri dari Agha, Gung Wah, Bayu, Aan,...

JUICE TIME

Saat ini, Senin, jam 2, dan cuaca hot banget. Dari sini Masbrooo mulai sadar bahwa hot ngga selamanya seksi. Udah panas, macet dimana-mana pula....

AYU PUSPITA ARISANTI

Saat itu Sabtu kelabu, dalam arti yang sesungguhnya. Ya, Sabtu yang cakung (cuaca mendukung). Waktu itu di rumah teman lama, di kawasan Batubulan. Sedang mengobrol...

ABE WARDANA

Siapa sih ndak tau Abe? Drummer The Kantin, ilustrator, desainer grafis, dan buronan trantib Renon ini pas banget untuk kita paksa bukabuka’an di TeBas kali...

MELODY FOR CHILDREN

Minggu lagi! Dan Masbrooo memilih buat menutup weekend dengan dateng ke acara ini, yang diadain di Boshe VV IP Club. Sebuah digital pamflet yang...

PARAS

Jum’at kemarin Masbrooo sempet mampir ke Popo Danes Architect untuk acara pameran arsitektur dari teman-teman Universitas Udayana. Ada apa aja ya di event mereka...

CUSTOM WAR

Pernah ke acara yang orang-orangnya meliah-liah (tumpah ruah) sampe ngga sempet gerak? Ini salah satunya! Custom War, sesuai terjemahan ke Bahasa Indonesian-nya adalah acara,...