MELALIGEN

Sudah lama komunitas ini Masbrooo incer hingga akhirnya kesampaian untuk ketemu tapi gagal ngobrol karena masuk angin. Tapi bukan Masbrooo kalau bukan Masbrooo. Apa sih??...

MEREMAS : JOKER’S JAMMIN

Ini dia salah satu performer yang membuat MEREMAS semakin meledak-ledak kemaren. Band yang Masbrooo temui secara ngga sengaja setelah ide MEREMAS pertama kali dicetuskan. “Band...

TISHA SARA

Oh oh siapa dia? Ini adalah salah satu cewe di balik okenya perform Agha Praditya di MEREMAS. FYI, papanya adalah pembaca setia Masbrooo Magazine. (halo, Pak...

Arya wira santosa & Tutde darmawan

M: Hai kalian 2 orang! Kenalin diri kalian dulu! Orang 1: Tut, kamu duluan, Tut! Orang 2: Kamu duluan, Ar! Orang 1: Tuuuttt, kamu gitu deh.. Orang 2:...

TRETES

Salah satu tujuan wisata anti mainstream lagi nih, Tretes! Lokasinya di lereng Gunung Welirang di Pegunungan Prigen, Jawa Timur. Kadang-kadang Masbrooo suka excited kalo melali...

L’AMORE

Saat itu ada ketemu orang, dan dijanjiin ketemu di L’amore. Wah, tempat apaan nih? Namanya ke-Italiano-an gitu! Motor pun diarahkan menuju TKP, di Jalan Tukad...

MEREMAS EDISI 1: CAPTURE THE NATURE

MEREMAS, adalah sebuah event (yang kata orang) ngga mainstream yang mengabungkan kegiatan camping, konser, workshop, dan kegiatan outdoor. Awalnya timbul karena melihat fenomena event lari yang lebih banyak digunakan untuk berfoto-foto...

HIZTEREO

Hujan yang mengguyur Gong Perdamaian, Kertalangu ternyata tidak menjadi penghalang bagi temen2 Hiztory untuk tidak melanjutkan acara ultah mereka yakni “Hiztereo Anniv3rsary”. Buktinya setelah hujan reda, sontak teman-teman pecinta music indie berhamburan...

CASSANOVA 46TH ANNIVERSARY

Radio berlogo kelinci berdasi ini kemarin merayakan ulang tahun yang ke-46, yang pasti jauh lebih tua dari kamu. Berlokasi di Bhumiku, kemeriahan tersaji saat open gate pukul 11.00...

ART SHOW SENI RUPA

Remaja Bali ngga henti-hentinya berkarya, terbukti tanggal 17-18 Januari 2015 ada event yang diadain sama anak Komunitas Rumah Tua pameran seni lukisan di depan Dynamite Store Temanya cukup, yakni...