P.I.C.A. FESTIVAL

0
179
views

PicaFest1

 Seperti yang dikatakan Yuniorika di Masbrooo #4, “Musik dan fashion itu ngga  bisa dipisahkan”, itu benar adanya. Karena itulah event ini terselenggarakan. PICA  (Paradise Island Clothing Association) Fest, sebuah acara clothing dan band perform  terbesar di Bali.

 Bayangin aja, 50 clothing brand dan 50 band tampil di acara ini. Ngga lebay kan,  kalo dibilang terbesar? Acara ini berlangsung selama 3 hari, 22, 23, 24 Agustus 2014  di Parkiran GOR Ngurah Rai. Berbagai clothing lokal kaya Cibola, Dynamite, Slashrock,  dan lain-lain bikin diskon gede-gedean di sini. Kalo untuk band, wihh, banyak Brooo! Pada  tau Scared of Bums? Painful by Kisses? King of Panda? Nah, mereka ini ikut ngeramein  acara ini. Belum lagi 47 band yang ngga kalah asik lainnya.

Kalo bosen berdiri, tinggal duduk aja, Brooo! Di mana? Tenang, di PICA Fest juga ada berbagai booth yang jualan makanan dan minuman. Sambil mantengin keramaian, oke juga tuh! Bahkan kalo kamu ngerasa bad hair day, ada barbershop juga di sana. Selain itu, ada booth komunitas juga, kaya Magic Ink, NK13, dan lain sebagainya. Pokoknya, overall acara ini seru bangeeet! Tiada taraaaa!

Comments

comments

Previous articleBALI DRUM FEST
Next articleEKASMA ANNIVERSARY
Punya banyak cerita, jadi suka bercerita. Berharap kamu menjadi salah satu cerita yang akan diceritakan ke anak kita nanti.
SHARE

LEAVE A REPLY