Nongkrong Sama Teman Ga Harus Gosip Doang

0
97
views
nongkrong sama teman

Nongkrong sama teman biasanya nanyain kabar dulu (buat yang tumben ketemu), udah punya pacar atau menikah hingga nanyain pekerjaan. Tapi itu kata-kata sambutan pertama saat ketemu dan ujung-ujungnya ngegosip deh sampai doer. Gimana kalau nongkrong bareng temen selain gosip? Nih Mz kasi beberapa tips biar makin seru kalian nongkrong bareng temen.

Ngobrolin bisnis bareng temen seru kayaknya nih! Pastinya selalu punya movement baru saat ketemu, jadi lebih baik daripada gosip doang!

Seru nih bisnis bareng, kali aja bisa cepet sukses! | Sumber: peluangusahaterkini.com

Bikin reuni teman-teman sekelas waktu SMA pasti seru nih, siapa tahu bisa balikan sama doi.

nongkrong sama teman
Bikin reunian karena ada udang di balik batu. | Sumber: www.bonbonbreak.com

Bikin jadwal untuk jogging bareng kayaknya seru banget tuh!

nongkrong sama teman
Berawal dari lari, lalu turun ke hati. | Sumber: media.viva.co.id

Galau bareng sama HiVi! siapa tahu habis galau bareng bisa baper-baperan sama cinta lama.

nongkrong sama teman
Pas banget ajak temen cewek kamu nonton konsernya Hivi! Kali aja baper gitu. HiVi! doang? Ngga juga sih, Mz lagi demen aja sama HiVi! | Sumber: linikini.id

Nah itu tadi beberapa tips yang Mz share biar kalian lebih produktif lagi. Masa nongkrong bareng sama teman cuman gosip aja? Ga seru banget, coba aja lakuin beberapa hal-hal yang bikin kamu happy dan lebih positif lagi.

Masa muda adalah masa bersenag-senang, jadi lakukan apa yang kalian suka selagi masih muda. Asalkan positif dan tidak merugikan orang lain. Keep moving and do the best.

Comments

comments