Nokia Reborn!

0
352
views

Hp apa yang sejak dulu terkenal tahan banting? Yak, Nokia! Setelah bergelut di dunia handphone dengan berbagai sistem operasi, termasuk Windows Phone yang diakuisisi oleh Microsoft, kali ini Nokia meluncurkan gadget terbaru dengan sistem operasi Android. Nokia 6.

Masalah spesifikasi sih emang cocok banget buat kehidupan sosial saat ini. RAM 4GB, memori internal 64GB (bisa diekspansi via micro SD juga lho), dan kecepatan pada saat di-charge itu sampe 4 kali lebih cepat dari HP merek lain (ini buat kamu yang super sibuk atau pura-pura sibuk).

Kamu kira cukup? Belum, masih ada lagi. Nokia 6 dilengkapi dengan kamera utama 16MP dan kamera depan 8MP. Puas fotoan dah! Untuk harga sih belum pasti, cuma diperkirakan sih 3,2 juta. Masih murah kok buat orang kaya.
[irp posts=”3845″ name=”Saatnya Pemuda Denpasar Merubah Dunia Melalui Start UP Digital”] Minat beralih (kembali) ke Nokia?

Comments

comments

Previous articleNgetes Kamera Baru Paling Valuable
Next articleLiarnya Hingar Beringas Vol.2
Gosen. Boleh pake 's' boleh juga pake 'z'. Berpikir layaknya bernafas, setiap saat. Main twitter sama instagram di @gosendra kalo lagi pengen. Jarang main facebook tapi kalo mau berteman cari aja Agus Hendra Putra Yasa & kadang bercerita di storysyalala.tumblr.com
SHARE

LEAVE A REPLY