Nggak Cuma Marksman, Hero Ini Juga Bahaya Kalau Sudah Masuk Late Game di Mobile Legend

354
views
Marksman

Marksman (MM) adalah role hero yang menjadi rebutan saat pick hero. Tangan para playernya itu cepet banget gitu buat ngepick hero dengan role ini. Jadi Mz nggak bisa pick MM deh.

Kalau pick 2 MM, Mz yakin bakal dibacotin sama anggota tim lainnya. Tapi Mobile Legends bukan cuma MM. Masih ada hero lain yang nggak kalah bahaya juga, apalagi kalau dibawa late game.

Hero Sakit Nggak Cuma Marksman, Brooo!

Dengan tambahan item attack speed serta defense, Zhask bakal mengeluarkan turret yang sakit. Ngeselin!

marksman
Ngancurin formasi war aja nih hero

Ketika sudah memasuki late game, Ruby dapat mengisi HP-nya kembali hanya dengan mengeluarkan beberapa skill-nya yang tentunya dibekali dengan item lifesteal, defence, serta cooldown reduction.

marksman
Awas diangget sama Ruby pake sabit gedenya.

Memasuki late game dan memiliki item seperti cooldown reduction dan magic power, Estes akan sangat menyusahkan di dalam game dan dapat memberikan damage yang cukup sakit berkat skill 2-nya.

marksman
Heal terus, heal terus.

Akai merupakan hero Tanker yang memiliki skill menyebalkan berkat skill Ultimate-nya.

Marksman
Kayak gangsing. Bubar, bubar!

Fasha akan sakit berkat skill Ultimate-nya ketika sudah memasuki late game. Kemampuan ini sering kali membuat lawan ketakutan bahkan mati seketika jika ia berada di lingkaran hero ini.

marksman
Pas war langsung ultimate. Kelar!

Semua hero sebenernya berbahaya, tergantung yang mainin aja. Kalau emang jago ya pakai hero apapun bisa menang. Game ini tergantung dari skill, kerjasama tim, dan keberuntungan.

Comments

comments