Ngayal Aja Dulu, Siapa Tau Beneran Dapet Gratis

96
views
gratis

Siapa sih yang nggak mau dikasi barang secara gratis. Tapi jaman sekarang susah buat dapetin gratisan, pasti ada syarat dan ketentuan yang berlaku.

Tapi mari kita berandai-andai bersama, kira-kira apa sih yang pengen kamu dapetin kalau emang beneran ada hari gratisan Nasional?

Mz udah sempet survey via Official LINE account Mz di @Masbrooo terkait permintaan saat hari gratisan Nasional. Jawabannya ada yang rcceh banget sampai dengan yang nyelipin pesan sosial di dalamnya.

Baca juga:  Kalau Bosan Belajar Enaknya Ngapain Ya?

Gratis, tapi nggak hati mantan juga sih.

gratis
Hati ayam aja gimana?

Siap punya banyak hatters belum?

Gratis
Nanti kalau udah kebeli malah bangkrut perusahaannya wkwk

Pengen sawah bukan karena bisa ngasilin beras, tapi malah pengen nangkep belut.

gratis
Kangen juga nih nangkepin lindung

Ini dia pesan moralnya

gratis
Jeg tolak!

Kalau kamu pengenny apa?

Comments

comments