Monkey Bar Bella Vista: Ngadem Sambil Berenang Adalah Kombinasi Mantap yang Tak Bisa Kau Dustakan

826
views
monkey bar

Sepertinya list traveling weekend ini kayaknya Mz stop dulu mengunjungi wisata alam, seperti bukit maupun air terjun. Sekarang maunya nongkrong bareng darah-darah muda yang jiwa sosialitanya tinggi banget, sekalian santai sejenak melepas semua stres yang ada dalam pikiran, biar membuka ide-ide baru datang lagi.

Mendapatkan info baru dari teman-temannya Mz untuk ngajakin ke sebuah kolam renang yang benar-benar katanya seru banget. Tempat ini berada di daerah Klungkung, Bali dan tempatnya benar-benar cozy banget untuk anak muda yang suka nongkrong. Mari langsung berangkat menuju The Monkey Bar at Bella Vista.

Lokasinya berada di Jl. Bukit Abah Desa Besaan, Kabupaten Klungkung, Bali. Kurang lebih ketika kamu start-nya dari Kota Denpasar, kira-kira 1 jam 30 menit sudah sampai di lokasi. Menurut info Kulklbali tempat wisata ini diresmikan pada 25 Februari 2017 oleh Bapak Bupati Klungkung, I Nyoman Suwirta.

Tempat wisata ini juga mendapat dukungan dari masyarakat Klungkung untuk mewujudkan Desa Besan menjadi sebuah Desa Wisata. Pastinya bakalan menjadi tempat yang seru buat dikunjungi sama anak muda Bali nih.

Keseruan pas weekend di Monkey Bar Bella Vista

Saat kamu sudah sampai di tempat ini, kamu akan disambut dengan beberapa fasilitas seru, seperti Swimming Pool buat berenang (yaiyalah buat berenang), SPA, Bar buat tempat party, hingga disediakan villa bagi yang ingin menginap di sana. Benar-benar santai deh.

Paling banyak sih yang kesini cuman buat berenang aja dan kamu tidak perlu ribet untuk membawa berbagai perlengkapan mandi, karena sudah disediakan ruang ganti plus handuk untuk mengeringkan badan kamu habis seru-seruan berenang.

Kalau mau kesini sih cukup bayar Rp. 50.000,- aja dan kamu udah sepuasnya bisa berenang di sini sampai tempatnya tutup. Habis berenang udah pasti laper, tenang aja di sini sudah lengkap dengan cafenya, jadi benar-benar kamu dimanjain banget saat berada di sini. Tempat ini juga ngasih paket Rp. 100.000,- berenang include makan, biar lebih hemat gitu.

Kalau waktu yang pas untuk kesini, yaitu saat sore hari agar bisa menikmati suasana sunset ditemani pemandangan alam yang benar-benar bikin kamu rileks.

Pokoknya pas banget buat anak muda dan Mz sangat recommended tempat ini untuk weekend kamu.

 

Comments

comments