Nasi Lawar Babi Pudak

0
168
views
Nasi Pudak

Ada kalanya kamu lapar trus keluar rumah atau kantor dan sampe di luar bingung mau maem dimana trus panas-panasan di atas motor mikir.

Mas    : Makan dimana ni, Brooo?

Brooo : Gak tau aku. Dimana dong?

Mas     : Ya, dimana aja boleh. Aku ngikut aja.

Brooo  : ….

Mas     : …

Dan akhirnya mereka berjemur sampai saling makan satu sama lain.

Bagi kalian yang lagi diseputaran Batubulan tepatnya Jalan Pudak bisa mampir ke sini. Ya, benar! Nasi Lawar Babi Pudak. Lokasinya di depan Kape Bintang sebelum terminal gak jauh dari dagang mie pedes yang itu.

Enak? Ya enak dong, cobain aja. Seporsinya isi lawar babi, kerupuk, sate lilit, daging babi, dan dapet spesial dari Mboknya, balung isi kuah. Boleh juga request sambelnya banyak, dikit, atau gak isi sambel bagi sahabat yang gak berani sama pedes.

Nasi Pudak 2
Menunya ada yang kurang ngga?

Masalah harga ya standar lah, 15.000 dapet satu porsi makan trus minumnya es teh. Kalo 20.000 dapet satu porsi makan ditambah air mineral tanggung atau minuman botol dengan inisial Temulawak.

Dari pada penasaran, langsung aja ke TKP buat nyobain rasanya. Ya astungkara sahabat kenyang.

Comments

comments

Previous articleA Truly F*ck’n Best Video Soccer Ever
Next articleAlbum Baru Rollfast!
Gosen. Boleh pake 's' boleh juga pake 'z'. Berpikir layaknya bernafas, setiap saat. Main twitter sama instagram di @gosendra kalo lagi pengen. Jarang main facebook tapi kalo mau berteman cari aja Agus Hendra Putra Yasa & kadang bercerita di storysyalala.tumblr.com
SHARE

LEAVE A REPLY