Nasi Campur yang Happy, Cuma Warung Nasi Hepi Aja yang Bisa

98
views
warung nasi hepi

Nasi campur merupakan salah satu menu yang jadi rekomendasi saat kamu sedang dilanda lapar tengah malam. Hal ini memang salah satu yang bikin Mz susah untuk tidur, makanya kali ini Mz memutuskan untuk berburu nasi campur.

Di seputaran Kota Denpasar banyak banget warung nasi campur, cuma Mz pengen nasi campur yang beda dari yang lain. Akibat kebanyakan warung nasi campur, terpaksa Mz mencari di sosial media, warung nasi campur yang lagi diburu sama anak-anak Kota Denpasar.

Boom! Ketemu nih, sebuah warung nasi campur yang katanya bisa bikin kamu langsunga happy. Langsung aja Mz meluncur ke Warung Nasi Hepi yang berlokasi di daerah Teuku Umar, Kota Denpasar, Bali.

Baca juga:  Menu Komplit Lunch, Nasi Wartote Warung Arsa Nadi

Kalau kamu tahu Hans Service AC, pas didepannya dah warung nasi ini buka dan konsepnya emang kaki lima gitu. Seporsi nasi campur di sini harganya mulai Rp. 10.000-an aja. Jadi harganya masih standar seperti nasi campur lainnya.

warung nasi hepi
Ga bisa berhenti makan nih | Sumber gambar: instagram @haytien04

Cuma bedanya, sambalnya yang pedas nampol banget. Belum lagi lauknya ada cumi, ayam kare, dan tidak lupa ada ikan pindangnya yang super mantep enak. Mungkin buat yang doyan makan malam-malam, Rp. 10.000,- tidak akan cukup deh, jadi siapin aja duit lebih saat makan di sini.

Baca juga:  Menjajal Nasi Pecel Karya Lumpia Bu Corry, Mantep Banget Dah

Habis makan terus nyeruput es teh sudah pasti hati dibikin jadi happy sama Warung Nasi Hepi. Anak muda Denpasar wajib banget nih pulang dari bikin tugas mampir ke warung ini bareng teman-teman kamu semua untuk sekedar menikmati seporsi nasi campur sambil melanjutkan obrolan yang belum kelar.

Comments

comments