Mie Lendir

0
283
views
Mie Lendir

Masbrooo mau ngebuktiin kalau ungkapan don’t judge book by it;s cover bukan sekedar mitos. Emang agak ekstrim nih. Kali ini Masbrooo mau nyobain Mie Lendir. Ihh…

Kali ini luar biasa, luar biasa ragu saat Masbrooo ingin menyantap mie yang sudah tersaji di atas meja ini. Di dalam piring ada segunduk mie rebus lengkap dengan toge serta taburan bawang goreng dan dilumuri kuah kacang berwarna coklat yang kental dan tampak berlendir.

Nih, Mie Lendir Pesenan Masbrooo!

Mie Lendir

Ekspektasi memang kadang tak sesuai dengan kenyataan. Enak, ternyata enak banget! Masbrooo aja sampe nambah. Bukan cuma enak, harganya juga tergolong murah. Cuma 10-15rb rupiah. Kalau bekelmu 20rb dapet lah kembalian lagi 5rb hehe..

Pengen nyobain gak, guys? Kalau kalian lagi traveling ke Batam bisa cobain Mie Lendir ini. Masbrooo saranin deh, terbaik!

Comments

comments

Previous articleTaman Kota Denpasar
Next articleMelipat Baju Tanpa Memakan Banyak Waktu
Gosen. Boleh pake 's' boleh juga pake 'z'. Berpikir layaknya bernafas, setiap saat. Main twitter sama instagram di @gosendra kalo lagi pengen. Jarang main facebook tapi kalo mau berteman cari aja Agus Hendra Putra Yasa & kadang bercerita di storysyalala.tumblr.com
SHARE

LEAVE A REPLY