MEREMAS #2

0
389
views
MEREMAS #2

MEREMAS adalah Melancaran Sareng Masbrooo, sebuah event dari Masbrooo Magazine yang kegiatan utamanya adalah mengeksplor alam Bali, dengan berbagai kegiatan positif di dalemnya. Kegiatan positif macem apa aja sih? Nih, cek aja di sini buat liat keseruan MEREMAS edisi pertama.

Nah, setelah MEREMAS edisi pertama cukup membuat Masbrooo susah move on dalam jangka waktu yang lama, kini Masbrooo bakal mencoba mengulang perasaan yang lama itu, dan dituangkan ke acara yang satu ini!

MEREMAS #2

Lokasinya Dimana?

Pelaga, adalah sebuah desa di Kabupaten Badung bagian utara. Kamu tau Sangeh? Nah untuk menuju Desa Pelaga ini, dari Sangeh tinggal ke utara aja, ikutin jalan. Kira-kira sejam lagi, kamu bakal tiba di Pelaga. Desa Pelaga ini terletak di dataran tinggi, jadi udah jelas kan hawa di sana kaya gimana? Dingiinnn!

Dan di Desa Pelaga ini terkenal dengan hasil pertanian dan peternakannya. Yang pasti kalo masalah pemandangan, oke binggow deh! Nih tonton aja perjalanan Masbrooo ke Pelaga kemaren!

Kapan?

Untuk MEREMAS #2 ini bakal diadain pada hari Sabtu, 15 Agustus sampai Minggu, 16 Agustus 2015. Dan kabar baiknya, hari Senin bertepatan dengan Hari Kemerdekaan negara kita tercinta. So pasti, di kalender itu tanggal merah! Jadi tunggu apalagi?

Artisnya Siapa Aja?

Seperti di MEREMAS sebelumnya, di edisi kali ini kita juga ada berbagai artis yang bakal menghibur sekaligus memberi sedikit ilmu positif. Penasaran artisnya siapa aja? Nih!

Wangga Kharisnu

Wangga Kharisnu

Yang hobi buka Instagram, pada tau akun @balividgram bukan? Nah, Wangga ini adalah salah satu tokoh di balik akun @balividgram tersebut. Dan sesuai dengan skill-nya akan itu, Masbrooo mengundangnya untuk sedikit berbagi ilmu dengan temen-temen, gimana sih cara berkreasi dengan memanfaatkan space 15 detik di Instagram!

—–

Flaicoustic

Flaicoustic

Camping terasa kurang kalo kita ngga nyanyi bersama di sekeliling api unggun. Nih, band top40 yang bakal bikin kamu selalu berdendang menyanyikan berbagai lagu hits di MEREMAS nanti! Soal perform, jangan salah! Band ini merupakan homeband dari sebuah coffeeshop frenchise terkemuka di mancanegara! Kalo ngga percaya, cek aja video perform-nya di bawah!

—–

Udah? Gitu aja? Belum, karena masih ada artis lagi yang bakal kita update nanti! Tungguin aja!

Kalo sepertinya udah geregetan, nih, langsung sikat aja tiketnya di bawah!

Comments

comments

Previous articleMARFEST 2015
Next articleAMBIGRAM #2
Punya banyak cerita, jadi suka bercerita. Berharap kamu menjadi salah satu cerita yang akan diceritakan ke anak kita nanti.
SHARE

LEAVE A REPLY