5 Cara Biar Kamu Bisa Menahan Lapar Saat Program Diet

138
views
menahan lapar

Diet adalah program menurunkan berat badan yang bikin kamu harus mengurangi kebiasaan makan dalam jumlah besar. Pastinya berat merubah kebiasaan makan sehari-hari ya, soalnya makan itu suatu hal yang paling menyenangkan dan bikin bad mood jadi good mood.

Tapi disaat berat badan mulai naik pastinya rasa kekesalan dalam diri mulai ada dan biasanya cewek yang paling merasa kesel saat masalah ini melanda. Tapi tenang Mz bakalan kasih tips biar bisa kamu menahan lapar saat program diet berdasarkan Halosehat.com.

Baca juga:  Jangan Lakukan Ini di Luar Angkasa. Bahaya!

Minum air putih yang banyak ampuh tahan laparmu

menahan lapar
Ga segitunya keles…

Jangan pernah membuka lemari kulkas disaat tengah malam. Pokoknya jangan

menahan lapar
Inget udah jam tidur ni | Sumber: majalahouch.com

Makan kaya serat bikin kenyangmu bertahan lebih lama

menahan lapar
Kalo yang ini boleh lah lebih banyak makannya | Sumber: rebelsport.com

Buat kamu yang mau sarapan biar ga cepet lapar lagi. Cobain sarapan gandum aja, biar tahan lama sampai detik-detik makan siang terakhir

menahan lapar
Pang banget nih buat sarapan | Sumber: jalajahsehat.id

Menjauhkan diri dari makanan adalah tips menahan lapar yang paling ampuh menurut Mz

menahan lapar
Ini ampuh banget | Sumber: motherjones.com

Tertarik untuk mencoba? Silahkan, kamu bisa langsung praktekin di rumah, biar program diet kamu berjalan yang lancar dan doi makin seneng liat bentuk tubuh kamu yang udah berubah makin mantep dari program diet yang kamu jalani.

Comments

comments