Martabak Royalls, Surprise Pengganti Kue Tart

0
46
views
martabak royalls

Martabak biasanya hanya sekedar makanan camilan atau jajan jalanan yang pas dinikmati rame-rame. Martabak ada 2 jenis, ada yang manis (terang bulan) dan martabak telur isi daging.

Tapi kebayang ga, kalau martabak dijadiin pengganti kue ulang tahun? Nah ini mungkin buat kalian yang bosen ngasi kue ulang tahun, bisa juga nih martabak dijadiin kuenya. Selain enak, juga banyak variasinya. Tahu dimana bisa menemukannya? Yaa… cuman di Martabak Royalls dong!

martabak royalls
Kasi yang manis untuk mama yang manis.

Martabak Royalls merupakan sebuah tempat nongkrong dengan menunya martabak mantep gitu. Gimana ga mantep, banyak banget pilihan menunya. Mulai dari martabak yang standar sampai yang banyak topping-nya juga ada. Silakan pilih topping-nya sesuka hati. Ga hanya itu, disana juga ada martabak telur dengan berbagai pilihan, seperti daging ayam, sapi, jamur, sosis, dan so pasti dengan lumuran keju mozarella yang menjadi andalan martabaknya.

Wadaw! Jadi pengen nyikat lagi nih! Ohya, Martabak Royalls ada beberapa outlet, kaya di Jl. Raya Sesetan no. 217, Jl. Raya Kuta No.504 X, dan Jl. Teuku Umar Barat (sebelah SE). Kalo mager, tenang, bisa dianter sama Gojek juga kok!

martabak royalls
Tuh, keju mozarella-nya melented! Duh! :9

Masalah harga slow dijamin terjangkau di Martabak Royalls. Selain martabak juga ada menu lainnya, seperti Rolling Rolls, Fire Flozt, Taiwan Chicken Crispy, dan masih banyak lagi. Awas laper mata disana! Kalian bakalan bisa dibikin khilaf pas kesini. Kalau ga percaya, silahkan langsung aja ke sini, dan jangan lupa bungkusin Mz sik!

Comments

comments