Mantep! Ternyata Film Marvel Paling Ditunggu-Tunggu Sama Netizen

76
views
film marvel

Bentar lagi kalender 2017 udah berakhir nih. Pasti banyak banget kenangan di tahun 2017 yang udah kamu lewati, apalagi soal berapa banyak film yang udah kamu tonton. Entah itu sama temen, pacar, selingkuhan atau istri orang.

Pastinya kenangan film di tahun 2017 bakalan jadi sebuah kenangan yang ga bisa kamu lupakan. Tapi berhubung ngomongin masalah film nih, ternyata berdasarkan hitungan jumlah viewer di Youtube.com, berikut beberapa trailer film yang paling banyak ditonton sama netizen di seluruh dunia bedasarkan.

Justice League yang kepoin udah 30 juta lebih nih, selamat buat DC Comic

film marvel
Ternyata banyak yangkepo soal film ini | Sumber: justiceleaguemovie.com

Star Wars : The Last Jedi udah 45 juta yang nonton. Artinya penggemarnya emang selalu setia nungguin film selanjutnya

film marvel
Star Wars lover pastinya banyak banget massanya

IT jadi film horo yang paling ditunggu netizen. Soalnya penontonnya udah mencapai 45 juta lebih

film marvel
Sumpah ni badut tetep bikin trauma | Sumber: denofgeek.com

Pastinya nungguin cerita lanjutan Thor, bikin Thor Ragnarok viewers-nya 58 juta lebih. Wow!

film marvel
Paling seru pas Thor lawan Hulk nih

Diantara semua film, ternyata Infinity War yang paling ditunggu sama penduduk Bumi tahun 2018 nanti. Ga tanggung-tanggung viewer-nya 106 juta. Gila!

film marvel
Semua nunggu kalian main nih | Sumber: masbrooo.com

Dahsyatnya pasti pertempuran epic di film Avenger: Infinity War bakal bikin kamu terus mantengin tanggal demi tanggal, biar jadi orang yang pertama di Indonesia yang nonton film ini.

Tapi secara keseluruhan 5 film ini, overall cocok banget menghibur kamu di tahun 2017 (ga termasuk Avenger). Yaudah sekarang tinggal tunggu berbagai film baru di tahun 2018 yang jauh lebih keren dari 2017.

Comments

comments