Makanan Da Minuman Ini Bisa Bikin Kamu Stop Merokok Selamanya

170
views
stop merokok

Persoalan merokok emang masih menjadi polemik berat bagi masyarakat. Maklumlah ada yang suka dan banyak yang ga suka ngelihat teman atau keluarganya suka merokok. Emang merokok itu banyak ruginya dan semuanya merugikan sih dari merokok itu.

Buat para perokok jangan tersinggung dulu ya, Mz ga ada maksud buat gimana nih, tapi kali aja kamu yang merokok ada keneh atau niat untuk stop merokok, dan ternyata ada nih makanan penggantinya biar kamu benar-benar stop merokok selama-lamanya.

Dark Chocolate ternyata bisa juga nih jadi pengganti sementara rokok

stop merokok
Pas Valentine pasti banyak dapet yang beginian | Sumber gambar: stylecraze

Makan lolipop ampuh banget kelabui mulut kamu dan ga jadi deh merokok

stop merokok
Kalo ini emang bisa banget | Sumber gambar: Kapan Lagi

Daun Mint punya kandungan mineral, multivitamin, dan kaya antioksidan, sehingga bisa mengurangi stres, depresi maupun sakit kepala. Jadi, kalo lagi stres atau depresi makan daun mint, bukannya ngerokok

stop merokok
Bagus banget buat tubuh | Sumber gambar: You Tube

Gantilah rokokmu dengan permen karet, dijamin berhasil dan kamu resmi stop merokok

stop merokok
Bisa banget nih buat berhenti ngerokok | Sumber gambar: IDN Times

Susu bikin rasa rokok kamu jadi aneh. Akibat keanehan tersebut kamu berhenti merokok

stop merokok
Minumnya kapan aja boleh asal jangan berlebihan

Intinya kalo mau stop merokok, kamu harus ada niat yang kuat dan konsisten pastinya. Makanan dan minuman disana cuman sebagai pendukung kamu untuk mau perlahan berhenti merokok. Karena hidup sehat itu mahal, jadi jaga kesehatan kamu hingga tua nanti.

Comments

comments