MAIN GAME TANPA RIBUT DI TIMELINE

0
166
views

line

LINE® emang emang lagi naik daun di kalangan messenger, apalagi dengan berbagai game yang oke punya. Tapi ada hal yang nyebelin dari game LINE® ini, notifikasi game-nya. Coba deh liat timeline, apalagi kalo pengen ngepoin mantan atau gebetan lagi ganti foto, tiba-tiba aja penuh dengan “…got Triple MONOPOLY in LINE Let’s Get Rich”. Kezel!

Nah alangkah baiknya, kalo kamu emang doyan game, tapi biar ngga ngeganggu orang, nih lakuin! Pertama tentu saja buka aplikasi LINE® (jangan buka Whatsapp ya), terus cari Settings. Abis itu klik Notifications, dan masuk di Additional Services. Nah, ntar kan keliatan tuh semua aplikasi LINE® yang sudah kamu instal. Tinggal masukin satu-satu, terus ntar di-dissabled aja Receive Messages dan Receive Notifications-nya. Terus lakuin hal yang sama di aplikasi LINE® lain yang kira-kira suka bikin ribut di timeline. Udah deh!

Comments

comments

LEAVE A REPLY