Lumpia Karna Yang Melegenda

0
294
views
Lumpia
Jaen ne, Bro! | Source Gambar: infokulinerbali

Pengen ngemil nih! Apa donk? Tiba-tiba Mz kepikiran lumpia. Cuma jam masih siang. Pengen nyari di Pantai Sanur, panas. Ke Puputan Badung, udah nggak dibolehin. Akhirnya, keinget sama The Famous Lumpia Karna.

Jalan Karna ini letaknya deket Catur Muka, posisinya pas di belakang bangunan Bank Dagang Bali. Nah, pas di pertigaan tusuk sate, disanalah letaknya. Masuk aja langsung, ngga usah pake ketok pintu atau buka sandal. Berbagai macam lumpia ada disini. Dan tanpa melakukan 50:50, ask the audience, atau call a friend, secara autopilot lumpia rebug pun terpilih.

“Pesen 3, makan di sini!” Dan nggak lama, pesenan dateng. Rasanya gimana? Tentunya aja asoy! Isinya berasa banget. Selain itu, dihidangkan masih anget kinyis-kinyis, crispy-nya juga dapet banget. Bumbunya kaya lumpia kaki lima itu, cuma yang ini lebih lembut. Dan juga jangan sampe ngikutin keinginan mata, karena size lumpia ini jumbo! Mz pesen 3, maksud hati pengen ngemil, apa daya ternyata kaya makan berat.

Kalo harga masalah harga, cuma 4k satunya. Langsung berangkat kesana lah biar bisa icip-cipip langsung. Selamat mencoba.

Comments

comments

LEAVE A REPLY