Kenalan Yuk Sama Young Lex

0
316
views
Kenalan Yuk Sama Young Lex
Eits, Jangan Sombong! | Source Gambar : Damn! I Love Indonesia

Sebelumnya kan Masbrooo udah sempet share videonya bang alex waktu manggung di Serang, Banten itu tuh, pas bang alex khilaf itu. Belum nonton?
[irp posts=”3907″ name=”Jangan Cepat Marah, Young Lex!”] Tak kenal maka tak sayang (alah basi), kenalin Samuel Alexander Pieter. Panggil aja Young Lex biar akrab. Doi masih muda kok, tahun ini tepat di tanggal 18 April 1993 doi berusia 24 tahun.

Dulu nih sebelum Young Lex sepopuler sekarang pas masih SMP, doi sempet jualan nasi uduk. Dan sekarang doi udah punya banyak karya di musik hiphop. Melejit, apalagi pas ngeluarin video “Ganteng-Ganteng Swag” bareng youtubers, makin mencuat nama doi (menurut masbrooo sih). Cek aja chanel youtubenya. Search aja “young lex” pasti nemu.

Ya, banyak kontroversi juga sih si Young Lex ini. Tapi setidaknya doi punya karya yang di tampilkan dan menginspirasi bocah-bocah yang sedang mencari jati diri.

Yang mengidolakan Young Lex acungkan tangan!

Comments

comments

Previous articleMy Dead Ants, Is That You?
Next articleLegend! Sofu Sugiono
Gosen. Boleh pake 's' boleh juga pake 'z'. Berpikir layaknya bernafas, setiap saat. Main twitter sama instagram di @gosendra kalo lagi pengen. Jarang main facebook tapi kalo mau berteman cari aja Agus Hendra Putra Yasa & kadang bercerita di storysyalala.tumblr.com
SHARE

LEAVE A REPLY