Kayak Gimana Nih Kalau Motor Jaman Now Yang Dikendarai Kids Jaman Old?

    1682
    views
    motor jaman now
    Ini editan bukan? Sumber gambar: infocegatansukoharjo (instagram)

    Biasanya kalau punya uang yang lebih dipakai buat apa? Banyak sih, pasti beragam jawabannya. Tapi dari fenomena yang Mz perhatiin di sekitar Mz sih banyak yang mengalokasikannya ke motor. Motor modifikasi kayak motor-motor gede gitu.

    Koleksi Motor
    Emang nyuri perhatian sih ini. Sumber Gambar: okezone

    Baru-baru ini juga Pak Jokowi memboyong satu modifikasi motor ke Istana Negara. Ngikutin jaman? Bebas aja sih, itu hak mereka. Selagi nggak merugikan orang lain, kenapa enggak.

    via GIPHY

    Ngomongin soal motor, ada yang pernah liat motor ini nggak di media sosial? Ini baru motor jaman now. Modifikasi motor sport yang mampu bergerak dengan satu roda aja.

    motor jaman now
    Ini editan bukan? Sumber gambar: infocegatansukoharjo (instagram)

    Motor Jaman Now Ini Dikendarai Layaknya Motor Biasanya

    Walaupun rodanya cuma satu, tapi dalam mengendarainya hampir sama kok kayak motor biasa. Duduk diatas jok, taruh kedua kakimu di footstep, trus gas. Nih, liat aja sendiri videonya.

    Kids jaman old nggak mau kalah nih sama kids jaman now. Kalau diliat-liat kayak lagi notonin sirkus ya. Tapi, kok bisa seimbang gitu ya?

    Comments

    comments