Kamu Berubah, Google!

0
198
views
Google Berubah

Kemarin pagi (2 September 2015), hal pertama yang bikin Masbrooo cukup kaget adalah Google yang kini berubah wujud, tak lagi seperti Google yang dulu. Kenapaaaaa??!!

Jangan lebay plis. “Kamu berubah” ngga selalu negatif. Makanya, cari dulu info atas perubahan Google ini.

 

Logo Google

“Hari ini kami memperkenalkan logo baru dan keluarga identitas yang mencerminkan realitas ini dan menunjukkan pada kamu kapan sihir Google bekerja untukmu, bahkan pada layar yang paling kecil,” kata Google dalam posting blog-nya, tapi dalam Bahasa Inggris. Ohya, ini setelah diterjemahin. Udah jelas kan? Jadi menurut Google, penggunaan logo yang dulu hanya diperuntukkan untuk tampilan single desktop browser page. Nah, karena jaman udah berubah ke perangkat mobile, Google pun musti melakukan perubahan.

Tuh, Google aja berubah. Masa kamu engga?

 

Comments

comments

LEAVE A REPLY