Kalo Punya Gebetan Kayak Kelvin Soetekjo, Enak Banget Dah!

280
views
soetekjo

Kenalin nih, temen baru Mz namanya Kelvin Cahyanto Soetektjo, atau nama panggilannya Kelvin Soetekjo atau Kelvin aja udah cukup kok. Nah si doi ini salah satu pengusaha sukses di Bali, kenapa sukses? Solanya berawal dari punya usaha rent car, penghasilan doi fantastis banget nih.

Banyak banget hal menarik yang ada dalam kehidupan doi dan Mz udah merangkumnya nanti saat di bagian artikel Inspirator Kelvin Soetekjo. Nah berhubung sekarang mau kepoin sisi hobinya doi, ada beberapa hal unik soal keseharian Si Kelvin nih.

Baca juga:  Kelvin Soetekjo: Sukses Itu Buat Segalanya Menjadi Mungkin

Doi sukanya traveling keliling dunia nih, kali aja kamu yang suka jalan-jalan pas banget jalan sama doi

kelvin
Jalan-jalan mulu nih kerjaannya

Hal yang paling doi suka selain jalan-jalan adalah kuliner. Soalnya kuliner tiap daerah itu beda-beda dan bikin doi selalu kepo buat mencobanya

kelvin
Kalo yang ini udah pasti doi doyan banget

Kelvin punya hobi modifikasi motor dan mobil juga lho, kali aja sejalan dengan hobi kamu

soetekjo
Mantep banget mtornya doi nih

Sayangnya doi lagi jomblo nih, makanya lagi nunggu cewek yang pas banget buat doi

soetekjo
Lagi menunggu yang terbaik buat doi nih

Apa kamu menjomblo? Bisa banget nih cobain deketin Kelvin Soetekjo. Orangnya baik, terbuka dan love Bali banget nih. Kalo pengen kepo soal keseharian doi bisa follow IG-nya di @kelvinsoetekjo24.

Comments

comments