Jadi Gebetan Indah Krisna Devi Ga Seribet Ngurusin Anak Bebek Lho

71
views
indah krisna devi

Punya badan yang seksi dan raut wajah yang iut aduhai, pasti dambaan tiap cewek di muka bumi. Mana ada yang bgarep muka jelek, pasti semuanya pengen jadi yang terbaik, biar bisa memikat hati pria yang dipengeninnya.

Ngomongin soal cewek cantik, Mz ga pernah kehabisan stock cewek nih. Datang dari mimpi semalam, Mz menemukan cewek dengan paras yang pas buat tiap hari dipandangin bernama Ni Putu Indah Krisna Devi. Doi lagi jomblo karena masih mencari-cari yang pas buat jadi pendamping hidupnya, kali aja kamu termasuk dalam kreteria si Indah nih.

Indah Krisna Devi sekarang lagi kuliah di Politeknik Negeri Bali dengan jurusan Manajemen Bisnis Pariwisata gitu

indah krisna devi
Si doi masih bajang ternyata

Selain kuliah, doi ternyata suka di endorse gitu. Maklum selain mahasiswa, doi aktif banget jadi selebgram

indah krisna devi
Yang mau diendorse, monggo japri langsung

Selain suka di endorse, doi ternyata suka live gitu jadi host di aplikasi Here Live, semacam Bigo Live gitu

indah krisna devi
Jadi host juga ternyata

Doi berharap cowok yang dewasa, setia, ga aneh, dan paling penting bisa memenangkan hati orang tuanya doi

indah krisna devi
Intinya bisa menangin hati orang tua udah cukup kok

Jadi gimana? Tertarik buat deketin Indah Krisna Dewi? Apa kamu merasa pantas buat jadi pendamping hidupnya doi? follow aja dulu IG-nya di @indahkrisnadevi

 

Comments

comments