InYourDream Keluar dari Team FNATIC, Sah!

364
views
Yeah, I'm out. | Source Gambar : duniaku,net

Kayaknya yang doyan main DOTA 2 udah nggak asing dengan nama InYourDream. Doi ini salah satu player DOTA 2 yang punya MMR tinggi di SEA. Ngomongin masalah MMR, MMR kalian berapa, guys? 1K? atau 3 digit malah? Noobs!

Kabarnya nih, doi udah resmi ngundurin diri dari FNATIC setelah turnamen ESL One Genting berakhir. Ngundurin diri atau dipecat? Ngundurin diri. Intinyanya ada urusan keluarga yang penting banget. Family first!

[irp]

Jalan masih panjang. Doi juga masih berharap kok bisa kembali terjun di scene professional. Tetap semangat!

Comments

comments

Previous articleBukan Gambar Palu Arit Ya, Brosis
Next article2017 Bakalan Jadi Tahunnya Super Hero

Gosen. Boleh pake ‘s’ boleh juga pake ‘z’. Berpikir layaknya bernafas, setiap saat. Main twitter sama instagram di @gosendra kalo lagi pengen. Jarang main facebook tapi kalo mau berteman cari aja Agus Hendra Putra Yasa & kadang bercerita di storysyalala.tumblr.com

SHARE