Ini Sebabnya Nongkrong Di Kolektiv Beda Sama yang Lain

517
views
kolektiv

Padahal tempat ini baru banget dan awalnya Mz kesana karena diajakin sama teman baiknya Mz. Waktu itu sekitar jam 8 malam, Mz kesana dengan gagah berani dan mencoba mencari suasana baru soal tempat nongkrong di Bali. Kalo nongkrong di cafe, gitu-gitu aja suasananya, makanya Mz nyobain ke Kolektiv Bali yang berada di Jl. Dewi Sri No. 88X, Badung, Bali.

Baru sampai di lokasi, ternyata tempatnya tepat berada di lantai dua Warung Ipang Bali dan tanpa basa-basi Mz langsung kesana. Baru naik keatas ternyata teman Mz si Geofani udah nyambut Mz aja nih dan doi berkata “Masbrooo santai aja dulu ya sambil ngopi” kata Geofani sambil membawa polaroid kecenya.

Nah, lepas dari itu semua, tempat ini memang beda dari tempat nongkrong pada umumnya di Bali. Kenapa Mz bisa bilang kayak gitu? Nih, sekarang Mz jabarin alasan kenapa kamu harus dan wajib banget nongkrong di Kolektiv.

Baca juga:  Natalan Rasa Galungan di Gereja Hati Palasari

Kamu bisa ngopi sambil mantengin langsung gaya baristanya lagi bikin kopi favorit kamu disini. Kopinya enak banget apalagi ditambah kuenya. Nyummy banget!

kolektiv
Kalo yang ini udah pasti bisa
kolektiv
Bisa lihat orangnya langsung

Gausah khawatir karena penampilan belum maksimal, karena di Kolektiv kamu bisa sekalian cukur rambut dan ga ribet

kolektiv
Biar tetap ganteng

Disini juga diboleh ngerumpi apa aja yang kamu suka asalkan tetap calm down

kolektiv
Ga baik ngomongin orang 😀

Mau bikin reunian bareng teman-teman dikelas. Bisa banget disini

kolektiv
Bisa banget kalo ini mah

kalo mau ngobrol serius masalah kerjaan juga bisa dan udah disediain tempatnya, biar kamu puas ngobrolnya

kolektiv
Gapapa berat yang penting udah ngopi

Kenapa Kolektiv itu tempat nongkrong yang komplit? Soalnya kamu bisa sekalian belanja kebutuhan fashion disini dan barangnya oke punya

kolektiv
Ini semua orang pasti suka

Di Kolektiv kamu juga bisa bikin foto keluarga lho, jadi ajak aja kesini sampai Eyang dan kakek buyut kamu

kolektiv
Ngobrol dulu sama yang puya ya 😀

Jadi, ga ada alasan buat kamu galau saat malam minggu lagi. Tempat ini memang bisa jadi solusi disaat kamu lagi bosan dengan suasana cafe-cafe di Bali. Inget ajak pacar, mantan, dan geng kamu nongkrong disini, karena bakalan selalu ada event-event musik seru saat malam minggunya di Kolektiv Bali. Buat yang masih kepo bisa follow dulu IG-nya Kolektiv di @kolektiv_

Baca juga:  Pertanyaan Ini Mungkin Sering Ditanya Wisatawan Asing di Bali

 

Comments

comments