Ini Nih Yang Bikin Para Jomblo Kesel, Ya Nggak Mblo?

0
223
views

Punya satu aja udah syukur banget, eh ini malah punya dua, dan akur lagi. Bukan barang atau apa, tapi pacar guys, pacar. Heran deh.

Namanya Kate, dan doi mengaku dating with two guys. Sistemnya sih open relationship gitu. Jadi terbuka banget sama pasangan. Kalo memang dua lebih baik dari satu, kenapa enggak.

Ada pertanyaan nggak, misalnya apa nggak pernah berantem tuh sama pacar yang satunya lagi? Jawabannya enggak. Ya karna gitu, mereka (para cowok) ngerasa terhubung dengan si cewek ini. Emang awalnya kesel, tapi “asalkan dia bahagia” dan “terhubung satu sama lain” ngebuat kedua cowok ini mau melakukan open relationship ini.

Two is more better than one. Kalo akur kan enak ya, pinter-pinter bagi jatah aja sih hehe.

Comments

comments

LEAVE A REPLY