Ikuti Mereka: Pamer Karya di Sosmed!

0
319
views
sosmed
masbrooo ini anak sosmed banget lo

Pamer di media sosial? Nggak masalah tuh. Kalo bisa sih pamerin karya kamu, kan bagus. Nih Masbrooo kasi rekomendasi akun di sosmed yang patut kamu ikuti.

TWITTER:@COMMADITYA


Akun yang awalnya menjadi teman setia para sobat galau, penuh kenyinyiran akan Sang Mantan, dalam balutan kata-kata indah. Wajar sih, Adit, pemilik akun ini adalah pencetus dari Malam Puisi. Puncaknya saat terciptanya #commawiki, sebuah ensiklopedia sarkas, kebanyakan akan pedihnya kehidupan cinta.

INSTAGRAM/VINE: ZACHKING

A video posted by Zach King (@zachking) on

 Ngeliat berbagai video di akun ini sekilas bakal bikin kamu berpikir permainan sulap yang emeijing! But it’s not, video-video ini adalah hasil olahan editing video yang super mumpuni. Bener-bener terlihat so reaaaal!

FACEBOOK: BUZZFEEDTASTY

 

Seven-Layer Dip Cups #TastyGameDay

FULL RECIPE: http://bzfd.it/2jaTuUU

Dikirim oleh Tasty pada 24 Januari 2017

Sebuah fans page yang isinya video resep memasak. Video yang ditampilkan dikemas dengan simple, seakan-akan memasak resep itu terlihat mudah. Ya, setidaknya ini bisa menggugah kamu buat berusaha, ngga cuma mikir “masak itu susah”

YOUTUBE: FLUXCUP

Entah apa yang ada di pikiran orang dibalik akun ini. Menurut Masbrooo, ini akun Youtube paling ngga jelas. Maksud dan tujuan videonya ngga ada. Tapi bikin ketagihan. Coba deh awali dengan menonton salah satu videonya yang menceritakan perseteruan Arya Wiguna dan Eyang Subur.

FACEBOOK: INFOKULINERBALI
Udah keliatan dari nama page-nya, Info Kuliner Bali ini berisi informasi mengenai kuliner di Bali. Informasi yang disampaikan bener-bener kaya orang ngobrol, lengkap dengan cara mencari lokasi dan harga kuliner tersebut. Kadang-kadang, disisipkan link yang tersambung dengan location pada digital maps. Kepoin aja disini.

INSTAGRAM: SEBLESTER

A video posted by Seb Lester (@seblester) on


Ini dia ryphographer idola Masbrooo! Lewat video pendek, Seb Lester berhasil memukau para visitor-nya buat nontonin proses pembuatan karya rypography. Jangan terlalu percaya sama video yang ditayangin, karena prosesnya pembuatan karyanya ngga segampang itu. Percayalah, itu perlu latihan, karena Masbrooo pernah mencobanya. Dan failed.

Ada rekomendasi lain?

Comments

comments

Previous articleHidupkan Cahaya Ini Dalam Hidupmu
Next articleLISTEN: Track 6a6 (sixaxix) Dari Album Ketiga Bahamas
Gosen. Boleh pake 's' boleh juga pake 'z'. Berpikir layaknya bernafas, setiap saat. Main twitter sama instagram di @gosendra kalo lagi pengen. Jarang main facebook tapi kalo mau berteman cari aja Agus Hendra Putra Yasa & kadang bercerita di storysyalala.tumblr.com
SHARE

LEAVE A REPLY