IGers BALI

0
307
views

Simple-nya, IGers Bali ini adalah komunitas fotografer. Tapi yang bikin unik, homebase mereka di Instagram. Di komunitas ini berbagai fotografer berkumpul buat sharing ilmu maupun hanya sekedar ingin bergabung hanya demi menyalurkan hobby mereka sekalian menambah wawasan tentang dunia fotografi.

IGersBALI

Ngga cuma sebagai homebase, Instagram juga dimanfaatin para IGers Bali untuk memamerkan hasil foto mereka, tentunya dengan hashtag andalan #igersbali. Kesan pertama Masbrooo setelah search foto dengan hashtag mereka adalah “indah”. Dan ada hikmah lain yang Masbrooo temui di #igersbali, yaitu beberapa tempat indah di Bali yang masih hidden. Begitulah kegiatan rutin IGers Bali, hunting spot bareng sambil sharing antar anggota mengenai ilmu fotografi.

Harapan ke depan IGers Bali sih ngga muluk-muluk, memperbesar komunitas sekalian nambah temen dan ingin terus ingin menjelajahi serta bisa memperkenalkan tempat-tempat menarik di Bali tentunya. Hashtag #igersbali ini juga bisa dimanfaatin buat referensi buat tempat jalan-jalan lho!

Kalo kamu kepo atau mau langsung gabung sama komunitas ini caranya gampang, cukup punya akun Instagram kemudian follow akun @igersbali, trus hubungi aja mereka di igersbali@gmail.com atau komen aja di foto mereka dan kalian bakal langsung di-invite buat gabung komunitas mereka.

Comments

comments

LEAVE A REPLY