Keluarkan Kocek 400K Untuk Menikmati Hotel Mewah Ini di Bali

108
views
hotel mewah

Hotel di Bali kedengarannya emang mahal dan serba mewah, tetapi itu cuman pandangan luar kamu yang sama sekali tidak berani untuk mencoba mencari info di mana dapet hotel yang murah dan mewah di Bali. Tidak sampai habis jutaan rupiah permalam untuk menikmati kemewahan hotel sesuai dengan ekspetasi kamu. Habis sih kalau pas di hotel duitnya dipakai party sampai pagi.

Inget manusia juga butuh liburan, baik kamu orang lokal maupun bukan lokal Bali tetap butuh liburan seru di Bali. Berikut beberapa hotel dibawah 400K permalam berdasarkan Hipwee yang cocok buat kamu yang ingin menghabiskan liburan di Bali bersama keluarga atau bareng si doi aja. Pengennya sama selingkuhan nih Mz, bisa nggak? Terserah! Kanggo keneh ci gen (re: gimana enaknya kamu aja)

Troppo Zone Puri Rama Resort cuman 300K doang

hotel mewah
Sulit nolak kalau begini | Sumber gambar: hoteltravel

Kalau kamu mau menikmati pantai Kuta dari dekat, silahkan menginap aja di Troppo Zone Puri Rama Resort, soalnya dari hotel ini kamu bisa langsung ke pantai Kuta hanya dengan waktu 5 menit dengan jalan kaki. Terus malamnya bisa have fun di club malam sampai elek. Tapi jangan lupa, harus bertanggung jawab.

Baca juga:  Jalan Ke Anjungan Tukad Melangit Kamu Bisa Begini

Ibis Bali Legian Street fasilitas lengkap tapi harganya cuman 350K aja

hotel mewah
350K udah bisa begini di Ibis Hotel

Kalau ke sini sudah pasti pengen banget berenang sampai kulit-kulit tubuhmu ngembang, karena di Ibis Bali Legian Street memiliki kolam renang yang mantep banget buat kamu berendam bareng pasangan kamu diakhir pekan. Harga permalamnya cuman 350K aja kok dan lokasinya juga tidak jauh dari pantai.

The Farm Hostel ngasih kamu 200K dengan kondisi yang Instagramable banget

hotel mewah
Liburan di Canggu ga harus selamanya mahal | Sumber gambar: Twitter

Buat para sosialita yang suka banget publish foto liburan seru, tidak salahnya untuk mencoba menginap semalam di The Farm Hostel yang berada di Jl. Pantai Batu Bolong No.29, Canggu, Kuta Utara, Kabupaten Badung. Di sini semalamnya sih cuman 200K aja dan udah bisa bersenang-senang disisni sepuasnya.

Baca juga:  Butuh Wisata Keluarga? Langsung Ke Teluk Gilimanuk Aja

Selalu ingat untuk liburan dan semua orang sangat diwajibkan liburan ke Bali. Kenapa gitu? Soalnya Bali masih menyimpan beberapa harta indahnya yang sampai saat ini belum kamu ketahui.

Sekarang sudah waktunya beranjak dari rumah untuk meng- Explore Bali sejauh kaki kamu mampu melangkah.

Comments

comments