Wow! Ternyata 6 Hotel Di Ubud Ini Harga per Malemnya di Bawah 100K

9119
views
hotel murah

Siapa yang ga tau Ubud nih? Berarti kalian ndeso banget deh sampai ga tahu tempat ini. Keren banget emang kalo kamu jalan-jalan ke Ubud, dijamin bakalan langsung jadi anak kekinian di media sosial. Kamu ga bakalan nyesel deh kalo jalan-jalan ke Ubud, tapi pas weekend udah pasti Ubud bakalan macet banget.

Selain tempat wisata yang aduhai, Ubud juga menyimpan segudang keindahan tempat menginapnya. Mulai dari jutaan hingga ratusan ribu ada di Ubud.
Mahal banget yaa? Tenang, masalah cari tempat menginap yang bagus, tapi low bugdet, Mz ada nih beberapa hotel murah di Ubud dibawah Rp. 100.000,-.

Nginep plus berenang di Seven Sky Hostel cuman Rp 65.000,-/malam

hotel murah
Santai dulu lah

Cuman Rp 72.000,- kamu udah bisa nginep di Laksita Hostel

hotel murah
Cocok buat kamu yang dari luar kota

Lagas Hostel lagi promo nih cuman Rp 75.000,-/malam. Dijamin berendam kamu jadi adem

hotel murah
Paling enak, pas malem berendem, apalagi kamu yang nemenin 😀

Keme mai ngalih hotel, akhirnya dapet Kememai Hostel deh, cuman Rp 80.000/malam

hotel murah
Makan sambil menikmati pemandangan alam so sweet dah pokoknya

Hotel murah ini cuma Rp 80.000,-/malam, namanya Dewa Hostel

hotel murah
Berasa rumah sendiri, jadi ga pengen pulang

Jadi,sekarang udah ga ada alasan lagi untuk menunda liburan kamu ke Ubud. Semahal-mahalnya villa atau hotel di Ubud, tetep aja Ubud punya hotel murah yang pas untuk para backpaker yang low budget. Dimana ada tempat mahal, pasti ada aja tempat yang murah. Pokoknya jangan sia-siakan masa muda kamu hanya diem dikandang aja. Sesekali coba nikmati dunia luar yang belum pernah kamu lihat, baru yee hidup kamu lebih brewarna.

Habis dari hotel, bisa juga menjajal serunya ngobrol sama Moyet Ubud di Mongkey Forest Ubud, Bali.

Comments

comments