Heboh! Selain Minta Putus, Netizen Melakukan Ini, Kalau Pacarnya Selingkuh

    784
    views
    pacar selingkuh

    Siapa yang ga mau lihat pacar kita selingkuh, so pasti kesel banget dan sontak jadwal kegiatan yang disusun sama doi jadi hancur berantakan. Pacar selingkuh juga terjadi karena berbagai hal dan kebanyakan sih, katanya udah bosen pacaran gitu-gitu aja. Makanya akibat rasa bosen itu, timbul ide gila untuk selingkuh alias cari suasana baru dalam menjalin hubungan terselubung. Ada tapinya nih. Kalau netizen-nya Mz jawab di Official Line Account (@masbrooo) soal sikap mereka terhadap pacar yang selingkuh selain mita putus bervariasi dan di luar logika kamu pokoknya.

    Tidur bareng untuk yang terakhir kalinya. Seru nih sepertinya

    pacar selingkuh
    Mejangkut untuk yang terakhir kalinya

    Akibat terlalu patah hati, doi terpaksa melakukan ini

    pacar selingkuh
    Extreame kamu nak! 😀

    Netizen ini malah ingin membakar pacar, beserta selingkuhannya. Mungkin karena udah ga tahan ya

    pacar selingkuh
    Udah bakar sampai ke akar-akarnya

    Pacar selingkuh dibuatin video aja kayak Awkarin, biar langsung terkenal

    pacar selingkuh
    Biar ga rugi pacaran sama doi

    Seru nih kayaknya, Cobain ah tak selingkuhin

    pacar selingkuh
    Biar tahu rasanya selingkuh

    Kalau udah cantik, doi pasti takut kehilangan kamu

    pacar selingkuh
    Cantik juga butuh modal keles

    Dari sekian cara, mana yang menurut kamu paling pas dilakuin saat pacar kamu selingkuh? Kalau yang masuk akal itu cara yang terakhir sih, dengan membenahi diri, biar kelihatan makin menarik di mata doi. Tapi kalau doi ga mau berpaling, yaudah, mungkin dia bukan jodohmu.

    Jadi saran Mz, selalu lakukan yang terbaik dalam setiap hubungan dan jangan terburu-buru untuk mengambil tindakan putus, kali aja doi punya alasan kenapa mau selingkuh, jadi tetep slow aja dah, jugaan kamu masih muda, jadi masih banyak kesempatan untuk memilih yang terbaik dan mau mengerti kamu.

    Comments

    comments