Hal Anti Mainstream bareng Pasangan saat Valentine

0
181
views
Valentine
Kencan anti mainstream di hari Valentine http://cdn.klimg.com

Valentine biasanya ngasi hadiah cokelat, bunga sama hadiah dibungkus rapi pake kertas kado. MAINSTREAM banget !!!

Ini ada beberapa hal anti mainstream yang kamu bisa lakuin sama pasangan di hari Valentine:

  1. Masak Bareng Pasangan
    Kangen masak via: http://www.awesomeinventions.com

Masak bareng pasangan juga salah satu cara menunjukkan kasih sayang di hari Valentine. Kalian cukup nyari resep yang disukai, terus nyiapin alat sama bahannya, udah deh langsung boleh masak bareng. Sudah pasti bakan seru banget, sama disamping itu bisa melatih kerja samamu dengan pasangan, kali aja kalian nikah terus masak bareng terus.

2. Jadi Relawan di Acara Sosial
Peduli sesama cuy: http://cdn.trivia.id

Ikut berpartisipasi dalam kegiatan sosial bisa nyiptain diri kamu sama pasangan rasa kepedulian terhadap sesama. Nah Valentine kan juga termasuk berbagi kasih sayang, ini bisa juga jadi kencan anti mainstream kamu sama pasangan.

3. Jalan-jalan ke luar kota
Jalan yuk biar slow hidup kamu. http://image-serve.hipwee.com

Bosen ngerayain hari Valentine di daerah perkotaan? Yuk jalan-jalan ke luar kota bareng pasangan kamu. Ini salah satu tips biar hari valentine kamu sama pasangan ga gitu-gitu aja. Coba jalan-jalan ke luar kota sambil menikmati pemandangan yang bikin perasaan jadi slow adem

4 Jalan-jalan ke Museum
Biar tau sejarah nenek moyang: https://akcdn.detik.net.id

Pernah ngajak pasangan kamu ke museum? jika belum cobalah ngajakin dia pergi kesana, siapa tau sejarah keluarga kalian masuk museum 😀
Eitss kencan di musem juga anti maisntream loo… disana kamu sama pasangan dapat nambah wawasan mengenai sejarah yang ada di dunia maupun disekitarmu.

Nah itu tadi tips gimana biar pas ngerayain hari Valentine ga flat alias gitu-gitu aja sama pasangan kamu.
Semoga bermanfaat dan terus langgeng sama pangan kalian yaa… 😀

sumber http://bagaya.id

 

Comments

comments

LEAVE A REPLY