Gawat! Ternyata Makanan Ini Sangat Dilarang Dikonsumsi Manusia

79
views
baygon cair

Kamu harus tahu, ternyata dari sekian makanan, ternyata ada beberapa jenis makanan yang ga boleh kamu konsumsi, meskipun itu Menu makanan pas tanggal tua tetep dilarang, karena bisa bikin kamu keplinger alias mengalami gangguan kesehatan, bahkan bisa bikin gangguan jiwa.

Nah Mz merangkum beberapa makanan berbahaya yang fix ga boleh kamu konsumsi, terutama no.5 sangat dilarang banget.

Makanan basi, apalagi kalo udah kayak gini kondisinya, jangan coba-coba deh!

makanan berbahaya
Roti jamur. Roti dengan jamur alami.

Manusia normal ga makan dog food pastinya. Kecuali kamu manusia anjay.

makanan berbahaya
Kalo kamu makan, berarti ada yang salah sama diri kamu | Sumber: Tokopedia

Kalo ini mah emang makanan berbahaya.

makanan berbahaya
Ini untuk kamu yang udah putus asa

Makanan di salah satu restoran sea food di Bali ini termasuk dalam makanan berbahaya, karena harganya mencapai 1 juta Rupiah sekali makan.

makanan berbahaya
Ini berbahaya buat kantong kamu.

Makanan paling berbahaya udah pasti makanan dari mantan yang pasti berharap kamu baper lagi

makanan berbahaya
Udah, move on aja lebih baik | Sumber: IDN Times

Serem banget kan, jadi, buat kamu yang punya mantan belum move on, hati-hati kalo dia ngasih makanan, entar kamu baper lagi. Tapi sekarang tergantung kamu sih gimana menanggapinya.

Mz berpesan buat kamu yang hidup di jaman now, jadilah anak muda yang sewajarnya, makan 4 sehat 5 sempurna, tidur teratur, dan selalu lakukan yang terbaik demi masa depan kamu nanti.

Comments

comments