Game Perusak Stick yang Bikin Kamu Kangen Abis, Jaman Playstation-1

71
views
game

Dunia game emang terus berkembang seiring makin canggihnya teknologi. Mulai dengan kualitas grafik hingga berbagai cerita seru penuh menegangkan dalam sebuah permainan game. Pastinya kamu bakalan baper lagi nih kalo Mz ajak ke jaman game jadul yang bikin stick PS alias Playstation kamu hancur ga karuan.

Nah, Mz udah berhasil ngumpulin beberapa list game perusak stick yang bikin kamu kangen abis dan pengen maininnya lagi.

Cuman yang pernah mainin Fishermans Bait tau serunya dapet Strike Ikan Monster!

game
Paling enak ni mancing di kamar aja | Sumber gambar: gamefaqs.akamaized.net

Habis main Crush Gear Turbo, salah satu tombol pasti mau jebol

game
Habis ini pasti mau beli Crush Gear | Sumber gambar: youtube.com

Mz paling inget waktu adu kamehameha di Dragon Ball GT: Final Bout sampai tombol “X” ga berfungsi lagi

game
Seru dah sebelum PS muncul ke dunia | Sumber gambar: youtube.com

Semua perlombaan di game Bishi Bashi Special, fix bikin stick PS kamu hancur ga karuan

game
Ga bisa berkomentar apa-apa sama game satu ini

Bagi anak era 90-an, permainan tadi sangat berkesan dan selalu dikenang, karena saat itu bisa dibayangin gimana serunya main bareng teman sampai lupa waktu pulang. Satu persatu stick mengalami gangguan hingga terpaksa beli yang baru agar dapet aja bisa main lagi bareng temen.

Diantara game diatas, menurut Mz Bishi Bashi dan Dragon Ball GT: Final Bout adalah yang paling banyak memakan banyak korban stick. Tapi gapapa yang penting tetap happy tanpa ada penyesalan sedikit pun. Kalo kangen, cobain aja ambil kembali Playstation kamu dan mainin lagi sampai kangennya ilang.

Comments

comments