Game FPS Ini Punya Kualitas Grafis yang Paling Mantep

190
views
game fps

Bagi para pecinta PS4 pasti tahu kan beberapa game FPS yang bagus tidak hanya alur cerita dan gameplay-nya, tetapi dari segi grafis juga harus diperhatikan. Kualitas resolusi grafis memang bikin kamu semakin nyaman dan puas dalam memainkan sebuah game console.

Berikut Mz ngasih beberapa rekomendasi game tipe FPS yang benar-benar memiliki kualitas grafis yang aduhai banget. Mungkin ada game favorit kamu disni? Silahkan lihat dulu ya versinya Mz, kali aja sama kayak Mz sukanya.

Hidup bagai Manusia Purba di Far Cry Primal

game fps
Kali aja ketemu sama nenek moyang | Sumber gambar: kinguin

Game ini muncul pada tahun 2004 silam hingga sekarang sudah ada versi terbarunya, yaitu Far Cry 5 yang masih saat ini Mz mainin sih. Tapi kalau ngomongin soal seri sebelumnya, yaitu Far Cry Primal, kamu benar-benar dibuat untuk hidup sebagai manusia purba. Seru banget gimana menggunakan tombak, gada, hingga panah dengan didampingi grafis yang aduhai banget. Dijamin semakin mencengangkan petualangan kamu di game ini.

Baca juga:  Pengen Belajar Lebih Dalam Tentang eSport? Sekolah Di Sekolah eSport ini aja

Keseruan Overwatch yang tiada tara

game fps
Dijamin ketagihan main Overwatch

Game online bikinan Blizzard Entertainment ini terbilang sukses besar. Sebenarnya game FPS ini memang dibikin seringan mungkin namun tetap mengutamakan kepuasan grafis yang memukau. Mz tidak pernah bosan nih mainin game ini abreng teman-teman Mz sampai pagi. Meskipun gaya game yang terkesan lebih kartun, tetapi overall sangat menarik untuk jadi teman dikala bosan bekerja.

Resident Evil 7 yang Psikopat banget

game fps
Kampret bener ni game | Sumber gambar: cubed3

Ini game yang benar-benar bikin Mz memutuskan untuk menghentikan permainan ini dan memilih untuk nonton streaming aja lantaran game ini Psikopat banget. Game ini menawarkan kualitas grafis dalam kegelapan yang dieksekusi dengan sangat baik, sehingga menimbulkan rasa takut yang luar biasa bagi siapapun yang memainkannya. Masa tangannya putus terus bisa disambung, benar-benar deh beda sama seri Resident Evil sebelumnya. Buat yang ngerasa tertantang untuk survive, cocok banget mainin Resident Evil 7 dan jangan lupa nitip sama buat Ethan dan Chris ya buat suruh doi segeran pensiun :D.

Baca juga:  Pengen Belajar Lebih Dalam Tentang eSport? Sekolah Di Sekolah eSport ini aja

Rasain perang klasik ala Battlefield 1

game fps
Jangan kasih pur musuhnya | Sumber gambar: YouTube

DICE selaku developer yang bikin Battlefield ini dengan kualitas grafis yang sangat baik. DICE sukses menciptakan suasana perang dunia pertama lewat kualitas tekstur dan detail yang nampak luar biasa dengan teknik fotogrametrinya. Jangan sampai kelewatan

Dari salah satu game ini kalau belum ada yang sempat kamu mainin, mending buruan deh segera dicoba dan Mz jamin rasa bosan kamu akan segera pergi jauh entah kemana. Emang paling enak kalau mainnya dengan kualitas grafis yang mantep dan dibarengi dengan internet yang kencang dan stabil untuk main online-nya.

Comments

comments