Ga Cuman Modal Cinta, Ternyata Yasita Dewi Pengennya Cowok Begini

331
views
yasita dewi

Karena filmnya Dilan begitu menginspirasi buat Mz, jadinya tingkat percaya diri buat mencari cewek lebih meningkat. Dengan rayuan gombal ala si Dilan kemungkinan 90% cewek bakalan klepek-klepek.

Jalan-jalan iseng ke Ubud, Bali karena Musim Hujan Pas Banget Menikmati Kesegaran Desa Ubud, jadi pas banget kan ke Ubud, belum lagi ternyata ada beberapa tempat nginep di Ubud yang lagi promo gitu, yaudah makin mantep kalo gitu jadinya.

Sampai disana, mau nyobain beberapa Tempat Rekomendasi yang pas buat menikmati kesegaran ice cream di Ubud dan saat udah sampai disalah satu tempat makan ice cream tersebut, tiba-tiba Mz berkesempatan duduk satu meja sama seorang cewek yang oke punya. Langsung menjabat tangannya dan doi memperkenalkan namanya bernama Ni Putu Yasita Dewi.

Baca juga:  Berpetualang Menyusuri Keindahan Pesona Hidden Canyon Guwang

Yasita Dewi ternyata mahasiswi UNHI Denpasar dan masih baru semester 4 di Fakultas Ekonomi, jurusan Manajemen

yasita dewi
Cieh, masih anak remaja nih

Kesibukan doi selain kuliah, biasanya foto-foto endorse gitu, terus punya usaha artshop milik keluarganya

yasita dewi
Emang kayak model sih body-nya doi

Yasita Dewi masih jomblo jadi butuh perhatian cowok yang baik, humoris, pengertian dan ga kasar mainnya

yasita dewi
Oh ternyata gitu tipenya

Soal pacar, harta bukan yang utama yang penting ganteng, karena biar enak dipandang

yasita dewi
Ganteng no.1

Kenyataannya emang gitu, modal utama jadi cowok emang harus ganteng. Kalo ga ganteng setidaknya bersih dan wangi. Cewek sekarang mana ada suka cowok kumel dan bau. Udah saatnya kamu yang berpenampilan kurang menarik, mau berubah demi mendapatkan hatinya Yasita Dewi. Kalo masih belum puas, silahkan follow IG-nya doi di @yasitadewi

Comments

comments