Fotoin Tiket Pesawat? Jangan deh

499
views
Fotoin Tiket Pesawat? Jangan deh
Ini tiket pesawat biar kamu tau. | Source Gambar : triptrus

Mentang-mentang mau flight ke luar pulau jangan sombong loh ya pake foto tiket pesawat ke media sosial segala. Biar apa men? (Ngiri gapernah keluar pulau)

Bebas aja sih, cuma masbrooo mau nyaranin aja. Mending gausah, soalnya sekarang para hacker udah bisa bobol identitas kamu lewat kode yang ada di tiket pesawat. Dari pada foto tiket, mending kamu foto dirimu sendiri. Mayan kan buat promosi diri. Uhuy!

Bukan cuma masbrooo, menurut Karstein Nohl dan Nemanja Nikodejevic juga gitu kok. Oh iya, mereka itu peneliti dari perusahaan keamanan cyber Security Research Lab.

Apa kamu masih mau pamerin tiket pesawat?

Comments

comments

Previous articleJangan Cepat Marah, Young Lex!
Next articleMy Dead Ants, Is That You?

Gosen. Boleh pake ‘s’ boleh juga pake ‘z’. Berpikir layaknya bernafas, setiap saat. Main twitter sama instagram di @gosendra kalo lagi pengen. Jarang main facebook tapi kalo mau berteman cari aja Agus Hendra Putra Yasa & kadang bercerita di storysyalala.tumblr.com

SHARE