MAEN SERU DI FIXED SUNDAY

136
views
fixed sunday

Naik sepeda kini jadi sebuah hal yang kekinian banget. Belum lagi sekarang banyak komunitas sepeda seru di Bali, salah satunya FIXLOW. Komunitas sepeda jenis Fixie ini secara konsisten aktif bikin acara seru buat kamu para pecinta sepeda Fixie. Kebetulan dihari Minggu tanggal 15 Desember 2019, Mz diundang untuk datang ke acara mereka yang bernama FIXED SUNDAY di Garden Groove, Jl. Tukad Balian, Denpasar.

Acaranya ngga tepat waktu sih, lantaran hujan mengguyur lokasi acara dan memaksa panitia mengundur acara jadi pukul 20.00 WITA. Mz kebetulan punya teman yang sekaligus jadi panitia di sini, namanya Yoga Primayana. Doi ngejelasin beberapa rangkaian acara FIXED SUNDAY, diantaranya ada Sprint Race, Track Stand, Foot Down, dan Free Style.

Nah, itu tadi empat kompetisi yang boleh kamu ikuti dengan syarat kamu harus ikutan salah satu komunitas Sepeda Fixie di Bali. Kan aneh kalau kamu ke acara  FIXED SUNDAY tapi nggak kenal sama siapa-siapa di sini. Caranya gabung? Follow aja Instagram mereka di @fxlwbali, terus langsung DM deh, gampang kan?

Acara FIXED SUNDAY cukup seru, lantaran MC-nya punya ciri khas, yaitu saat nyapa para peserta selalu bilang “My Friend” sambil nge-banyolin peserta yang lagi lomba. Acaranya berakhir sampai pukul 00.00 WITA, jadi di sini kamu bisa main sampai elek, until mom call you. Dijamin puas pokoknya, karena selain ikut lomba, kamu juga dapetin berbagai hadiah seru yang udah disiapin panitianya.

Diakhir kata, semoga FIXED SUNDAY tetap ada dan terus berkembang, karena acara ini merupakan salah satu acara yang bisa ngumpulin komunitas Sepeda Fixie di Bali atau luar Bali. Buat FIXLOW BALI sukses terus dan ditunggu acara selanjutnya.

Comments

comments

Previous articleCek dan Beli Tiket Online Big Bird Jakarta Melalui Traveloka
Gosen. Boleh pake 's' boleh juga pake 'z'. Berpikir layaknya bernafas, setiap saat. Main twitter sama instagram di @gosendra kalo lagi pengen. Jarang main facebook tapi kalo mau berteman cari aja Agus Hendra Putra Yasa.
SHARE