Echo Beach: Barbeque dan Sunset

0
202
views
Echo Beach Barbeque

Bertempat di kompleks Pantai Canggu, Echo Beach menawarkan suasana yang berbeda dari kaum
pemuja sunset. Ngga tau sebenarnya ini bernama pantai apa (ada yang mengatakan Pantai Brawa),
tapi mungkin karena ada sebuah restoran yang bernama Echo Beach tepat di pinggir pantainya,
menjadikan Echo Beach seakan menjadi trademark pantai ini.

[irp]

Echo Beach Barbeque

Beberapa tagline pun melekat dengan restoran ini, yang bisa dilihat pada temboknya. “Hard to find,
hard to forget” memang mencerminkan seperti apa restoran ini. Lokasinya yang ngga biasa, melewati
jalan-jalan kecil, sawah, sampai akhirnya menemukan sebuah lokasi yang nyaman buat berlama-lama
buat ditunggui.

Echo Beach

“No shoes, no shirt, no problem” memberi kesan bahwa di tempat ini the rule is no rule. Santai ajaaa..
Dan emang bener, banyak bule yang bertelanjang dada, bawa anjing, pokonya santai banget deh!
Apalagi jika ke tempat ini dari jam 5 sore, menu BBQ akan aktif. Jadi jika mengorder menu barbeque,
pengunjung bebas untuk mencoba segala cemilan barbeque-nya. Mau sesantai apa lagi coba?
Soal sunset? Jangan ditanya. Dengan mengusung pantai di sebelah barat Pulau Bali, menjadikan posisi
yang tepat untuk menikmati matahari tenggelam di batas horizontal. Dan di hari-hari tertentu, alunan
musik live band akan mengiringi keindahannya. What a beautiful place!

Comments

comments

Previous articleTipat Tahu Grenceng yang Asoy
Next articleBBM Oh BBM
Majalah anak muda Bali yg berdiri sejak bosan duduk. Media informasi yg ngga garing meski digoreng. Kami serius melayani ketidakseriusan kalian. :*
SHARE